요즘 여러사건과 더불어 피방이벤까지 2월에 안 한다고 섭종료니 설레발들이 많길래 올린다

2월 이벤을 안 하는거지 피방혜택이 없어진건 아니다 설이벤 발표도 아직 안 났고

철수준비를 하고 있는건 모르겠으나 2월 당장 섭종은 안 할듯 운영개판이었으나 더 개판된건 글쎄?ㅋㅋ

pc방 과금이 남아있는 상태에서 전국 pc방들 남은 과금 물어줄려면 꽤 돈 들거다

어느 pc방에서 워코측에서 과금 충전 안해준다는 말이 나올때가 섭종 임박일 가능성이 높음

----결론 2월 피씨방 이벤을 안 하는건 연말+연초에 꽤 뿌리고 2~3달에 정기적으로 pc방 이벤 쉼

pc방 혜택은 유지됨 섭종과는 무관할 가능성 높음 = 설이벤 보고 까자

밑에 자료는 예전 올린 자료랑 최근 자료 합친 통계임

2014- 12월 pc방 이벤없음

2015- 1월 6월 10월  pc방 이벤없음      

2016- 2월 pc방 이벤없음

-2014- 

6월 -  뢰베
7월 - 토오그
8월 - T26E4 Super Pershing / KV-220 10대 /T34 5대 / 34 야티 뢰베 3대 추첨 -일반
            1,3주차 62식 3대씩  2,4주차 병오 3대씩/ 매주 2번이상 10판 추첨 호구식 1대-피씨방  
9월 - KV-220  / Type62

10월 - E25

11월 - M6A2E1 / 112 / Matilda IV
       13일 수능이벤 수험표 명의+월탱계정 일치 본인일시 슈싱+플미7일  

12월-없음/ 15일~1월 18일 WZ-111마라톤- WZ-111(PC방 아님)

-2015-

1월- 없음

2월- FCM50t / 추첨으로 Type59 5대

3월-추첨으로  M6A2E1 20대  / LTP

4월- T26E4 Super Pershing  / SU-85i

5월-  Panther mit 8.8cm L/71 / STA-2 (PC방 아님)

6월- 없음

7월-  8,8 cm Pak 43 Jagdtiger / FV201 (pc방 아님)
8월- su 122 44-일반  /  t34 pc방
9월-  at15a
10월- m4a2e4 셔먼 -일반 / pc방 이벤은 없음
11월-  54프로토
12월-  일본티거
1월-  판버린 -12월 1월 완료시 343

2월- 미정이나 안 할 가능성 높음