한 3년 정도 쉬다가... 아마 자주 너프되면서 접었던거 같네요 3년 더 지났을지도...^^;

두달 정도 부터 다시 시작하고 있습니다.

현재 주력은 

- 독일 구축 9차(야티라고 하던거 같네요^^;) :10차는 경치는 올렸는데 돈이 모자라서 아직 못사고 있네요

- 소련 중형 10차 T-62A 재미있게 하고 있습니다.

- 소련 8차 자주(버스 2?)도 있는데요...너프되면서 겜 접은 이유를 제공한 넘이라... 4스킬 승무원이 그냥 놀고 있어요^^;

- 그외 8차 경전, 중전으로 그냥 손맛보는 정도의 전차들이 몇대 있습니다(피방 무료 전차^^;)

2달 남짓 다시 겜하다보니 중전이 점점 눈에 들어오네요

느리지만 딜 재미 보는건 구축으로 충분한거 같구요, 기동력과 깔짝대는건 62로 나름 재미있게 하고 있어서

좀 다른 재미를 느껴보고 싶네요

제가 원하는 중전 선호도는... 라인전 선두에서 화력을 버티면서 한방 뎀쥐를 줄수 있는...(좀 거창한가요? ^^:)

구체적으로는 몸빵(상), 화력(상), 연사력(중), 기동력(중), 장전속도(중), 나머지는 하... 정도면 좋겠네요

넘 욕심이 많은데? 생각이 드신다면... 제가 감이 많이 떨어져서 그렇다고 너그럽게 이해해 주시면 감사하겠습니다.

제가 오랫만에 다시 하다보니 약어에 좀 약해서요 추천하시는 전차를 "중국의 ooo" 이런 식으로 나라와 10차 중전이름을

말씀해 주시면 정말 감사하겠습니다. 골탱(돈으로 사는 전차...맞죠?)은 사양하겠습니다. 10차 중전을 목표로 올해안에 

장만하는걸로 천천히 목표 잡고 있습니다. 여승무원은 4명 구해놨으니 저티어부터 차분히 올라갈렵니다^^

짧지 않은 글 읽어 주셔서 감사하구요 즐겁게... 시원하게 여름 보내세요 꾸벅