정말 어이가없는 일입니다.

상황을 요약하면

말리노프카 맵에서 경전이 등대중인데.. 미국 클립 중형(티69)가 이리저리 맞더니 경전뒤로 엄폐하려고

붙는 상황이었습니다..

그래서 한마디 했지요

"티69   저리가"

경전입장에서는 등대하면서 시야확보하고 있는데 뒤에서 저격중이던 중형이 자기가맞는다고 등대 뒤로 숨으려고 붙는다면

당연히 좋은말이 안나가겠죠? 그래서 저는 저리가! 라고 했고 그이후 결과는

아래 스크린샷을 보시면 알겠지만. 클립장전한뒤

뒤로 이동하고 나서 뒤에서 등대중인던 경전을 연발로 보내더군요.

그러고나서는 -1  되고 제가 뭐라하니깐 실수라고 하면서 유유히 저를 차단하고 사라지더군요..

어이가없어서 아이디를 검색해보니. 유명클랜에 개인랭크도 엄청 높으신 분이더군요.,.

게다가 직책은 사령관.... 그런데 왜이런 사람이 초딩같은 플래이를 하는지 모르겟네요

며칠동안 접속불가가 되었는지 모르겠지만 앞으로 그런식으로 겜하지 마시죠..

북미서부터 하신분이라면 경전뒤에 숨으려고 하는것도 몰상식한 행위지만 자기가 한 행위는 생각안하고

기분나쁘다고 팀킬까지하고 실수라고 하고 차단하는 사람이 정상적인 사람으로 생각 안됩니다.

오랜만에 평일 오후에 일도 없어서 접속했는데 첫판 하자말자 기분 더럽네요 정말..

스크린샷이랑 리플레이영상은 잘 들고있으니 반박하시려면 해보세요.