일단 난 일반채팅 끄고 게임하고

우리 소대원이 말해주더라 점마가 내보고 뭐라한다고 그래서 내가 "오더하지마" 라고 했지

그러니 하는말이 "밀리잖아 병신아"

;;; 싸움의 발단은 이렀다 난 분명 욕을안했어

근데 자기가 먼저 선시비랑 욕을해놓고 내보고 뭐라뭐라하네

너무 한거 아입니까?

Arbiter_D 아재요  ;; 그러시면안됩니다

님 언행으로 시비가 붙었는데 초면에 님이 먼저 나보고 병신이라고 햇잖아요 까먹으셧어요 ?;;;

대우를 받고싶으시면 언행부터 고치세요

그래야 대우를 해주져

누가 병신이라고 욕하는데 대우를해주겠습니까?

이판끝나고 여러번 만낫는데 난 조용히 게임중인데 자꾸  채팅으로 도발하고 시비를 털더라고요

일반챗껏지만 소대원이 다 말해주더이다

손단속하세요 Arbiter_D 님아

이젠Arbiter_D님 플레이 지적해 드려야 겠습니다

자 해안쪽 적 스팟안뜬게 많음

근데 혼자 앞으로감 우리 이오는 앞으로안드갔어

결국 상대 스팟체크 안하고 혼자들어가서 죽은거지

그리고 상대 입장에서는 그쪽밀생각도 없는데 왜 혼자가서 죽음? 그래놓고 "밑에 밀리잖아 병신아?"

키야 좋습니다 내쪽이 불리하다 싶으면 당연히 수비적으로 가야하는데 ;;;

아 그리고 날 일베로 몰아가더라 ㅋㅋㅋ 만물일베설 ;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

--------------------

난 분명 Arbiter_D 이사람이 누군지도 모르는데 병신이라는 말듣고 ;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말 아침부터 참으로 기분좋네요 ㅋㅋ