어제 있었던 일을 간략하지만 상세하게 설명해볼게ㅋㅋ 또 사사게 등판해버림.. 지금껏 없다가.. 하루에 두탕.. ㅋㅋㅋ

자 우선 이야기를 하기전에 배경설명

나는 뭐 알다시피 이런놈임 그냥 흔한 태앵차앙

상대는

이런 환생님이시다.

사건개요.

- 어제 8경전 구튼이 소대를 하며 땅크를 타고 있다가  체코 9티어의 패드립이 난무한 시비를 붙게됨

신박한 패드립을 내 눈에 선사해주셨음.

- 인게임상에서 학교를 물어보고, 부모드립치고 무튼 인신공격이 난무하길래

나는 물어보는대로 대답을 다 해줌. 학교나 뭐 이런것들? 

나이도 제법 먹은놈이 말하는거보면 초등학생이랑 다를게없었음

- 겜 끝나고 귓말이 날라옴. 지방대있으면서 뭔 거짓말이니 뭐니.. 어휴 왜 사람 생각이 저딴식으로 박혔을까?ㅋㅋ

- 뭐 나름의 논리를 들어가며 자신의 학교가 우리과보다 좋니 마니. 학번을 불어대니 마니 .. 뭐여이건 게임하는데

그래도 얼추 다 읽고 대답해줌. 나름 친절하게.

- 갑자기 인벤에 학생증을 게시하고 인증을 하라함. ?????? 궁금한건 자기인데 왜 내가 인증을 해줘야지?

- 인증을 하라고함. 그래서 니가 보러오면되는거 아닌가? 하고 오늘 낮 12시에 학교 앞으로 오라고 했음.

- 급 말투가 선회하기 시작. 자신은 서울에 있지 않아 우리학교 16학번인 친동생을 등판시킨다함.

무슨 태그매치임? 지일에 지 친동생인지도 모르는사람을 왜 등판시킴???

난 뭐 친형을 등판시켜서 뒤에서 쫄보짓하면 모를까 ㅋㅋㅋ 동생이요?? 뭐하는놈인지 참 ㅋㅋㅋ

- 여기서부터 또 말을 이상하게 하기시작함. 뭔 자신의 학과 학교가 더 좋니 뭐니.. 

자기 메일에 내 학생증을 찍어서 보내니 마니.. 신기하다참

괜히상대했다는 생각을 하기시작.

- 직접 오라고해도 싫다고 하도 징징대길래 알았으니까 내가 친히 인증해줄테니 맞으면 니가 인벤에 사과글을 올리라고 이야기함.  

- 그러더니 돌연 자신이 왜 인증을 해야하는지 모르겠고 사과를 해야하는 이유도 모르겠다함.

정신 나간거아님?

지가 사람 말을 못믿겠다고 너가 이거 이거 해서 나한테 입증해! 

이렇게 해놓고 알겠어 입증하면

그럼 최소한 니가 의심해서 미안하다는 사과글 올려라고 했는데 왜 이해를 못하는건지?  

이때부터 약간 얄키리의 모자람을 의심하게됨.

- 뭐 하여간 백번 양보해서 동생인지 모르는사람 등판하라하고. 알겠다함.

결국 오늘이됨 학교에서 친히 소위말하는 취준하다가 만나러 내려와줌

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

어디가셨어요? 동생등판?

나가 뒤지셨나용...ㅠ 어휴 입은 신나게 터시고 결국 실천은 하나도안하시네?

니가 인벤에 학생증 인증하라길래 15분 ㅈ빠지게 기다리구나서 올렸어 자 인증

-  15분동안 더운데 ㅈ빠지게 기다리다가 현재 땅크나 타러 들어옴.

- 이딴 약속도 안지키는 벌레가  왜 이리 풀ㅂㄱ시전하는지..?

- 아 물론 나는 니가 사과글을 올릴꺼라곤 생각 조차 하지않아 중앙대 학과생아.. 어휴..

그냥 니가 사사게에 내가 노오력 해서 쓴 글 보고 앞으로는 뻘짓하고 다니지 말길..

600판타고 벌써부터 네임드되려고 노오력하는게 아주 당차긴하네 ㅋㅋㅋ

마지막 짤은 뭐 대화내용 인증. 이게 너무많아서 길었음.

그렇게 좋아하는 인증해줌 15분동안 기다렸는데 ㅈ도 16학번 니동생도 안오고.. 너도안오고...

애초에 약속을 지킬 생각을 못하면 남한테 시비를 쳐 털지 말아라 얄키리야.

앵간하면 탱삭하고 다시타길. 어휴..

똥은 싸지르고 다니면서 치우는건 니 친동생시키는거랑 이게 뭐가다르냐?ㅋㅋ

애초에 올자신도없으면 온다고 말을말던가 웃긴놈임참..

긴 글읽느라 노오력하셨음 여러분들.ㅋㅋ