저는 일일 채금으로 덕국지왕 제외보다 좀 더 높은 제재를 원했습니다

덕국지왕 달리는 분들 아시겠지만 스코어링하는데 몇십판이나 몇백판 하신분들도 있을텐데 

치팅이라면 화나는것도 사실이고요. 낮은 제재라 생각하는건 변함없지만 워코에서 제재 내린 거니 제가 할말은 없져

제가 애기하거 싶었던건 어뷰징에 대해서 너무 쉽게 생각하신거 같습니다. 개고생하시면서 덕국지왕 달리는 분들도 많으

니까여

인스카이에 대해서는  개인적인 어뷰징이라 신경 안쓰고 싶었는데 외교관님이 제 모든글에 답글로 고의적인 어뷰징이 아

니다 라고 말씀하시고 인스카이에서 경고했습니다 그것보다 높은 점수의 덕국지왕 포인트가 있어서 어뷰징 목적이 아닙

니다  라고 말씀하시는데   새벽 5시에 이인소대를 옆에두고 혼자 큐를 돌려서 서로 만난다는게 한국섭에서 새벽 다섯시

를 생각해보면 너무 만나기 쉬워서 고의적인 어뷰징이라는 생각이 들어서 였습니다. 머 앙팡님 말대로 우연히 우연히 우

연히 만났을수도 있겠져 인스카이 제재는 사실 관심도 없었고요 .근데 화나는건 외교관님이 덕국지왕 더 높은 포인트가 

있어서 어뷰징 목적이 아니라는 거였습니다 근데 사실 지금도 그 어뷰징한판이 최고 점수고요

하여튼 저도 관심끊을테니 

제발 인스카이에서 뒷수습을 했다고 저보고 사과하라는 이상한 말씀은 하지말아주세요 전 어뷰징 사실을 올렸을뿐 인스

카이에 처벌을 바라거나 인스카이 욕을 하지않았습니다