말리노브카 일반전이었고 적 T71 1등 전차 수치임. 10882 정찰딜..

저게 몰의미하는진 월탱 5900판 타셨으니 잘아실테고 그정도 타셨으면 티 71위치가 어디였는지 아시겠죠?

딱 겜시작하자마자 2-3초나 흘렀나 바로 육감 마크뜨네요

제가 가끔 이맵에서 T71 이나 1375로 많이 써먹던방법이라 알죠..

스타트부터 울탱크 2대 다이 그 다이할때 울편 1375 죽은위치보고 아 적 티71위치 대략알겠더만요.

자주포시니 그 위치들 한번씩만쏴봐도 한방에 티71죽을텐데..

2대다이하자마자 적진형이 등대정찰의 중요성이 어쩌구저쩌구 글씀..

글구 이동중 2탱 또 다이..

그러면서 언덕근처 에서 스타트한 탱제외 하고 건물스타트탱들 전부 캠핑모드

파브르클랜 명 단 자주포탱이 왜 다들 기지캠핑하냐고 욕지거리

제가 상황설명해줌...

그러더니 너 승률이 어쩌구 저쩌구 개난리....월탱 만판탔는데 상황판단 조차 못할까봐서 그러는지 승률타령심하게 하데요

울편중한분 승률상관없이 짐상황 다아는상황이라고 그만하라고함..근데두 그자주 계속 욕함

승률 52% 가지고 남승률 욕할만큼 좋은건아닌거 같은데 승률 60%넘는사람들 많아요...그럼사람이 승률가지고 욕해도 쌍욕먹는세상인딩..

저야 채팅창필터링상태라 계속 *****만뜸 머라하는진 모르겠슴 그냥 울편이 개못한다는말정도만들림

겜안 채팅글 스샷첨부부하면 ***** 다 욕도배글 그대로  필터링없이보이나요?

암튼 겜하면서 멘탈붕괴된적많지만 일방적으로 진것도 기분더러운데 같은편 싸잡아 욕하는 울편을보니 참답답해서

글남깁니다.

전 저기 마지막스샷 울편 1등이치로구요 잠재피해 11670 찍었네요 겁나 쳐맞았 ㅠ

승률 난리 부리던 파브르 클랜님 참고로 적 1등 티71 승률이 7400판 전체 45% 티 71 승률도 49%에 마스터 이판 1447점으로 찍었네요.

글구 적승률도 별로 안좋아요 60%대 한명도없음 승률 가장좋은분이 울편 전체승률57%이 젤높았음...