사사게 성격에는 맞지않지만

여러분들의 원망이 높아지고있는가운데

한말씀 드려야할것같아서

[결코 자게를 보지않으신다고 생각되진않지만

못보신것같군요...수번 글을 썼는데]

이렇게 글을 씁니다

사사게에서 글을 쓰실거면

제발 닉을 가리지말고[본인것도 말입니다]

엔간하면 리플첨부 부탁드립니다

사진 몇장 올려놓고

얘가 나침

이거 조작으로 밖에 생각할수없습니다

자신에게만 의도적으로 유리하게

옳은 상황만을 단편적으로 보여주면서

얘들 관리해주십쇼

이러면 제가 어떻게 할까요

클원 탈퇴를 시킬까요

빠-따를 칠까요

아니면 내손으로 내 클랜원 신고를 먹일까요

사사게에 글 올리시려거든

제발 제 3자의 시선에서

공정하게 볼수있도록

해주십시요

그리고 팀킬도 아닌

키배가지고 여기 올라올거면

조용히 개인채널열고 따지십시요

그리고 물으세요

"왜 욕을 합니까"

엔간한 인간들아니고서는

왜 욕을 하는지 알려주겠죠

물론 비속어는 쓰겠지만

기분나쁘시더라도

한번 저 인간의 입장에서 생각해보세요

종합정리해드립니다

사사게 올릴라믄 사진말고 최대한 리플/닉 가리지말고

클랜장한테 말하면 뭐 달라지기나 합니까

팀킬아니면 개인적으로 해결하십쇼, 동네 애들쌈 법원 아니 경찰서 가져와서

저놈좀 보소 아이고 억울하오

앞뒤사정모르고

다짜고짜

저놈이 나에게 욕을하였소 저놈이 쳤소

이러시면

어떻게 해드릴까요

저는 GM이 아닌데 말입니다

어떻게 해달라고도 말좀 하십쇼

3줄요약입니다

리플 첨부해서 본인 유리한거 쫙빼고 제3자들이 판단하게 해주십쇼

팀킬아니고 키배면 개인채널열고 하십쇼. 여기 법원아닙니다

처리해달라고 말만하지말고 구체적으로 내가 뭘하면되는지 말씀해주십쇼

이상입니다