이제 7000판 탄 아직 어리버리한 허접 솔로 월탱 유저입니다.

한 전투에서

좀 못했다고 입에 담지 못할 쌍욕을 해대네요

그것도 클랜 마크 달고

아무리 실력이 낮고 허접한 유저라고 해도

본인이 잘한다고 못하는 사람한테 이렇게 심하게 쌍욕을 해도 되는건가요?

그것도 클랜마크 떠억~ 하니 달고서...

이사람은 자기가  중형 타고 선두에 나가서 싸우는데 헤비인 제가 뒤에서 100업은 했지만 앞쪽으로 나가려면 두들겨 맞고

주춤 주춤 망설이고 나가려면 두들겨 맞고 그래서 앞쪽으로 라인을 못당기고 결국은 이사람 죽고 나서

다짜고짜 못한다고 쌍욕을 해대더군요...

가기 싫어 안간게 아니고 가려고 하면 계속 견제 당하고 맞으니 못갔다고 말하려니 것도 변명 같고 해서

그냥 쌍욕하는거 듣고 있었습니다.

각설하고 실력... 네 많이 허접합니다.

열심히 잘해보려고 노력합니다만 쉽게 안됩니다. ㅜㅜ

본인이 실력이 좋다고 해서 못하는 사람에게 저런 쌍욕을 해도 되는 권리가 있는건가요?

잘하는 사람이 있으면 못하는 사람도 있는거 아닐까요?

이 클랜 클랜장이 누군지는 모르지만 실력 좋은 유저 입단속도 좀 실력있게 하시죠...

정말 본인이 잘한다고 레이팅 운운하고 실력어쩌고 하면서 쌍욕하는 사람들은 인성조차 실력이 아주 훌륭하실듯 하네요

ps.리플레이 첨부했습니다.

내가 못하는건 인정합니다.게임내에서도 인정했습니다.

이전투안에서 9티어 헤비인 나 하나만 못해서 전투가 진걸까요?

본전투의 패배 요인이 9티어 헤비인 본인 숙팔이 못해서 진판이며 그래서 본인 숙팔이 저런 쌍욕을 먹어야 하는 겁니

까?

그리고 팀전투 시스템의 스트레스는 이해하는데 다짜 고짜 쌍욕질 해대는 유저의 인성은 실력이 좋으면 모두 커버가

되는 부분입니까?  묻고 싶네요.