링크부터 투척

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3258&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=&subject=&content=&keyword=&sterm=&iskin=&mskin=&l=3660

네.스샷보시면 아시겠지만, (수랏상님이 친절히 올리신글참조)

떼오사가 본진이 라면스프처럼 털리고있음에도 불구하고

헤비들이 매애애우 충분한 언덕에 와서

화력, 전력낭비를 하는것을 목격한바있습니다.

다른분들이 재촉하였고,

이치로분이 떼오사덕분에 전차장이나가도,

끝까지 굴복하지않아

한대쏘고 욕몇마디하니까

그제서야 가시더군요?

그판을 더길게만든점에 고개숙여 사죄드리읍니다.

네. 저이런컴에서 겜합니다.

떼오사가 중전들사이에있어요!! 이거슨 기록이다

그래픽은 안보셔도 무방합니다.

네. 한발꽂고 욕질중입니다. 오사응딩이에 빨간거보이시져? 제침입니다 (데헷)

그다음부터는 그냥 저냥한 욕질이오갑니다. 일방적으로 하긴했네요.

그리고 저 오사가말하는 전에도 팀킬한거 증거좀 가져다주시겠읍니까.

생구라입니다 패-쓰

"이생캬"

인상적이군요.

네. 막말은 현실이 됩니다 여러분

링크 다시투척   http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3258&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=&subject=&content=&keyword=&sterm=&iskin=&mskin=&l=3660

낄낄

결국 다른분들과 기지에서 사망하신 이수분까지 밀어붙이니 돌아가네요.

중간에 떼오사가 ([OARAI]luxury5)오아라이 클랜장한테도 뭐라하신다던데 그짤은없네요. 흠..역으로당하신듯..

여튼 사죄글이 신고글로 빠져버렸네요

다시한번 게임시간을 길게만든점에대해 사죄드립니다.

섹1스