원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

혼자 게임하면서 캐리한게 자랑이라고 스샷 올려놨네요

게임코치(조교) = 교사라고 주장하시는 

멘토링조교372 = 인벤닉 카츄사

월탱닉네임 = 린민군[SDM]

이 분의 '멘토링계정' 보유 탱크 목록임

10티어 - 183, STB-1 

8티어 - 1390, 416

7티어 - T71 

6티어 - 헬켓

5티어 - T49, KV-1

전적 보시다시피 본연의 임무인 소대 멘토링은 안하고

10티어타고 풀골탄 조지고 논 듯 하네요 ^^;

또 저 스샷을 보니까 자경은 다 썼네요. 탱크 살 수 있는 만큼 산 듯 합니다.

누가 봐도 저 탱크 픽은 조교로써 멘티를 교육하기 위한 탱크 픽이 아니죠?

그리고 혼자 노시네요. 183타고 골탄쓰면서 논다고 직접 글까지 올리셨네요

그러십니까?

183 골탄 뻥뻥쓰면서 혼자 노니까 기분 좋으셨어요?

조교 계정이 당신 183 자경으로 뽑아 타라고 있는 계정입니까?

그래놓고 지는 멘토링계정 타니까 '교사'와 동급? ㅋㅋ

니 희망에 의해서 하는거 아니었어요?

하고 싶은 거 시켜줬으면 잘해야 되는거 아님?

10티어 유희용 탱크를 무려 2대나 자경으로 쳐 뽑고서 

부족하다고 징징대는놈이 과연 제대로 조교를 할 생각은 있는지 궁금합니다.

애초에 유희용 10티어 2대 뽑아놓고 뭐가 부족하니 마니 말할 자격은 있습니까?

그리고, 팁과 노하우 게시판에 조교랍시고 동영상 올리던데,

누구든지 자기 잘 한 리플레이 올려놓고 그런식으로 자막붙여 만들 수 있습니다.

중요한 건 직접 소대를 맺고 플레이 하라는 계정인 만큼 그 계정을 활용해서 소대를 해야죠. 혼자 쳐 놀고 있습니까?

이상입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이 글은 워코 홈페이지에도 업로드 하겠습니다.