엘할루프 남팀

나는 140 챌린저님은 57헤비

사건 발단

가운데서 스팟 겸 짤짤이 틈 노리면서 이오를 기다리는데 57이 우회를 요청

내 140은 D0에 마지막스팟이 있던 바이백이 무서워서 이동은 거절하고 머리만 돌리고 57 위에 적 견제

위에 있던 적들이 아래로 꼬라박음 사망

풀 텍스트

챌린저님은 애초에 140이 가운데가 아니라 89라인을 탔어야 했다고 하는데 그건 울베 언덕 내려올때 내가 판단할 문제고

이미 가운데 들어온 상태면 다시 89라인가기는 리스크가 크다고 판단해서 거절함

나는 이오가 오기를 기다려서 가운데 언덕을 정리하고 자주잡고 돌 생각이었는데 뭐 요청하길래 머리는 돌려드렸고 내가 병신인지 그냥 망함

다죽고 키배를 조금 함

뭐 나도 내실력 병신인거 잘 알고 오더가 왔을때 되도록 맞춰주려고 노력하는데 뭐 이거 같은소대도 아닌데 오더 안따랐다고 욕설 섞어가면서 저러는거 보니 좀 짜증나네 나도 이기고싶은건 마찬가지인데 말이요

내가 존나 웃기는건 밑에 ㅋㅊㅅ가 존나게 오더할때는 귓등으로도 안듣고 so what? 이러던 사람이 내가 오더 안따르니까 욕설섞어서 피꺼솟하는거보니 아주그냥 이중잣대가 쩔어서 말입니다 내가 다른건 다 그려러니 해도 내가하면 로맨스 니가하면 불륜 이중잣대 존나게 짜증나거든요, 예?

제가 이만판 탈동안 전우애 하나 없는 히키코모리라 전우애 많으신 챌린저님보다 팀플에 어려움이 많으니 빠따좀 더 쳐주시길 앙망하읍니다