사건의 발달
-떡갈나무숲 남팀 레오로 플레이중 아랫라인 밀고들어오는 병력들을 나 포함 소수의 병력으로 막다가 시가지 입구쪽 언덕에서 저격빨고있는 아군구축들이 계속 저격을하자 빡친 아군들이 구축들을 깜

이때만 해도 나와 최선은 같이 구축들을 깠지만
내가 아가리를 심하게털자 불쾌하게 생각한듯 최선이 나한테 시비를검

중간에 레이팅드립과 욕설난무하며 서로 아가리를 털다 최선쪽에서 계정삭제빵을 하자는 제안을 함

패스finder (오후 7:17:19) 방
패스finder (오후 7:17:19) 다등
패finder (오후 7:17:22) 맵
최선 (오후 7:17:23) 힘멜 ㄱ
패스finder (오후 7:17:24) 뭐로할까여
패스finder (오후 7:17:31) 조우?
패스finder (오후 7:17:35) 종류는?
최선 (오후 7:17:37) 일반
패스finder (오후 7:17:47) ㄱ?
최선 (오후 7:17:50) rr
패스finder (오후 7:26:02) 님님
최선 (오후 7:26:07) ㅇㅇ

이백vs140 하리코프 1차전 승리(맵픽은 내쪽에서)
이백vs140 힘멜스도르프 2차전 승리(맵픽은 최선)

패스finder (오후 7:26:11) 그냥 계정 지우지 마세여;;
패스finder (오후 7:26:15) 뭐 공방돌다가
최선 (오후 7:26:15) 왜요?
패스finder (오후 7:26:19) 저도 안내려오는 구축때문에
최선 (오후 7:26:21) 갑자기 왜요
패스finder (오후 7:26:22) 빡쳐서 욕한거고
패스finder (오후 7:26:27) 거기서 마찰이 빚어진건데;;
패스finder (오후 7:26:52) 그냥 서로 없던일로합시다
패스finder (오후 7:27:05) 저 먼저 욕한거에 대해선 사과하겠읍니다
패스finder (오후 7:27:09) (꾸벅)
패스finder (오후 7:27:14) 걍 게임으로 하는건데
최선 (오후 7:27:17) 제가 비록 음주운전은 했다만.패스finder (오후 7:27:21) 이거가지고 열심히 고통받아온계정
패스finder (오후 7:27:24) 지우는건 아니라고생각함
최선 (오후 7:27:49) 디씨 흥보했잖아요? 1:1
패스finder (오후 7:28:07) 그래도
패스finder (오후 7:28:10) 이겼다고 글은싸야지
패스finder (오후 7:28:12) 기쁘져!
패스finder (오후 7:28:18) 리플도 일단 올리겠음
패스finder (오후 7:28:25) 아아
패스finder (오후 7:28:26) 그럼
패스finder (오후 7:28:28) 이렇게합시다
최선 (오후 7:28:28) 그래놓고 지우지말라는건
최선 (오후 7:28:37) ;;
최선 (오후 7:28:47) 그냥 지울게요.
패스finder (오후 7:28:48) 지우는건 그쪽 마음대로 하는데
패스finder (오후 7:28:51) 띠용;;
최선 (오후 7:28:57) 편하게 건승축하고
패스finder (오후 7:29:00) 그럼 어쩔수없고....
패스finder (오후 7:29:09) 후....
최선 (오후 7:29:10) 조만가, 부캐 키어 또 따죠 뭐
패스finder (오후 7:29:12) 아군으로 만나면
최선 (오후 7:29:15) 아뇨
최선 (오후 7:29:17) 말이
패스finder (오후 7:29:18) 믿음직한
패스finder (오후 7:29:19) 유닉을
최선 (오후 7:29:20) 앞과 뒤가 달음
패스finder (오후 7:29:23) 떠나보냅니다ㅠㅠ
패스finder (오후 7:29:30) 걍 탱삭빵하고도
패스finder (오후 7:29:35) 이기면 이렇게 끝내는
편인데
패스finder (오후 7:29:46) 저본적은 없어엿!
패스finder (오후 7:32:29) 아니다
최선 (오후 7:32:36) 일단
패스finder (오후 7:32:36) 걍
패스finder (오후 7:32:39) 계정 지우는것만
최선 (오후 7:32:40) 접는입장에
패스finder (오후 7:32:41) 인증해주시고
최선 (오후 7:32:48) 본캐가 뭐소
패스finder (오후 7:32:51) armaxox
최선 (오후 7:33:12) 인증 안하고,
패스finder (오후 7:33:48) ?
최선 (오후 7:33:50) 다음 술 안먹고, 함 하죠. 1패깔고, 1전 1선승
(여기서부터 졸렬본성을 드러냄)
패스finder (오후 7:34:02) 그럼
최선 (오후 7:34:04) 예
패스finder (오후 7:34:06) 계정
패스finder (오후 7:34:08) 지운다는건
패스finder (오후 7:34:15) 제가 확인을 해야하는데최선 (오후 7:34:18) 내가 XVM 깔앗으면,
최선 (오후 7:34:29) 몰랐는데, 2K랑 계정삭방은 시발 개오바였다
최선 (오후 7:34:49) 지금 까니 2K시네
최선 (오후 7:34:51) 시발
최선 (오후 7:34:58) 아니야?
(계정삭빵하는데 뭔 판수타령?)
패스finder (오후 7:35:05) ?
패스finder (오후 7:35:07) 갑자기
최선 (오후 7:35:12) 나보단 더 탄거 아니였나
패스finder (오후 7:35:14) 2k?
패스finder (오후 7:35:18) 이건 부계정이고
패스finder (오후 7:35:22) 본계랑 합치면
패스finder (오후 7:35:24) 13k쯤
패스finder (오후 7:35:25) 될건데
최선 (오후 7:35:33) 아니 이계정 시발 뭐여 2300판패스finder (오후 7:35:41) 거 몇판을 타던
최선 (오후 7:35:42) 버려도 되는 계정이자녀 시발
패스finder (오후 7:35:45) 실력은 똑같은데;;
패스finder (오후 7:35:46) 아닌데;;
패스finder (오후 7:35:50) 골드가 시벌 6천에
패스finder (오후 7:35:52) 내일 리리오들어오면
패스finder (오후 7:35:55) 12000이되는데
최선 (오후 7:36:18) 아니 시발아, 난 시발 32K 엑레기 처럼 말하길래
최선 (오후 7:36:29) 판수좀 되는줄 알았건만 하
최선 (오후 7:36:38) 뭐여
패스finder (오후 7:36:41) 그래서
패스finder (오후 7:36:44) 안지우신다는거?
최선 (오후 7:37:41) 정리하자
패스finder (오후 7:37:41) 이빠이브가 잠들어있거든여!
패스finder (오후 7:37:46) ㅇㅋ
최선 (오후 7:37:50) 일단, 난 술쳐먹었고,
최선 (오후 7:38:01) 넌 본케아니고 2천판으로 계정삭방했지>?
최선 (오후 7:38:15) 퉁 치고. 오늘은 내가 패배한건 인정하고.
(졸렬모드 시젼 전형적인 '내일다시'스킬)
최선 (오후 7:38:21) 내일.
패스finder (오후 7:38:31) 내일 안됨;;;
최선 (오후 7:38:34) 너 본계정., 나 이계정 한번더 오늘 방식으로
패스finder (오후 7:38:39) 퉁치는건
패스finder (오후 7:38:41) 좀 아닌데
패스finder (오후 7:38:47) 이미 이겼다고 인정한부분이고
패스finder (오후 7:38:53) 계정 지운다는것도
최선 (오후 7:38:54) 지금 안보여?
패스finder (오후 7:38:56) 그쪽입으로 했고
최선 (오후 7:39:05) 2천판 탄줄 알고 그랬냐 시발
패스finder (오후 7:39:09) 아니
패스finder (오후 7:39:11) 본계랑 합쳐서
패스finder (오후 7:39:16) 1만판 넘게탔다니까
패스finder (오후 7:39:18) 왜그러시죠
최선 (오후 7:40:52) 이긴게 없어졌다는말 한마디 안함
최선 (오후 7:41:06) 1패 깔고
최선 (오후 7:41:18) 다음에 술안쳐먹고 한다니깐
(술쳐먹은거 물어보지도않았는데 장애신가)
패스finder (오후 7:41:19) ?
패스finder (오후 7:41:21) 이미
패스finder (오후 7:41:26) 제가 이겼다는건
패스finder (오후 7:41:30) 사실인데
패스finder (오후 7:41:37) 왜 내가 다시 님한테
패스finder (오후 7:41:44) 면제를 해줘야하죠
최선 (오후 7:41:46) 왠줄 아세요?
패스finder (오후 7:42:00) 술쳐먹으면 다 되는줄아시나
최선 (오후 7:42:01) 2천판 타고 탱삭방도 아니고, 계정삭방 한다고
최선 (오후 7:42:06) 술먹어서가 아니라
패스finder (오후 7:42:07) 이게 우-덜식이랑 뭐가다름
최선 (오후 7:42:10) 시발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패스finder (오후 7:42:14) 아니
패스finder (오후 7:42:15) 말
패스finder (오후 7:42:16) 끝까지
패스finder (오후 7:42:17) 해보셈
최선 (오후 7:42:27) 2천판탔다는말 없었잖아
최선 (오후 7:42:32) 병신이
최선 (오후 7:42:50) 우짤래
최선 (오후 7:42:52) 어쩔래
(계정삭빵한다는데 판수가 뭐가중요한지 아직도 이해가 가질않는다)
패스finder (오후 7:42:54) 2천판탄게
패스finder (오후 7:42:55) 뭐가잘못;;
패스finder (오후 7:42:57) 뭐긴뭐야
패스finder (오후 7:43:00) 님계정 삭제지
패스finder (오후 7:43:02) 전 분명
최선 (오후 7:43:03) 계정 돈들인게 얼만대
패스finder (오후 7:43:06) 처음에 안해도 된다고
최선 (오후 7:43:07) 같다고 생각함?
패스finder (오후 7:43:08) 말했읍니다
패스finder (오후 7:43:16) 거야 그쪽사정이고
최선 (오후 7:43:19) 2천판이라고 리플 하나에도 없는데?
패스finder (오후 7:43:26) 난 이겼는데도 그쪽 봐준다고했음
패스finder (오후 7:43:32) 근데 그 제안을 승락안한것도
패스finder (오후 7:43:33) 그쪽이고
패스finder (오후 7:43:36) 지금와서
패스finder (오후 7:43:38) 뭔 개소리
최선 (오후 7:43:44) 그래서 어쩌라고
최선 (오후 7:44:01) 난 이런 개같은 조건에서 인정 못 하겄는데,
패스finder (오후 7:44:05) 이거 딱 로리강간하고 경찰서 끌려가서 로린줄 몰랐습니다 하는거랑 똑같은데?

여기서부터 한참 봐줌
이미 3판2선승제 규칙으로 이미 2승으로 개털었고
계정삭제도 하지마라고,그냥 넘어가자고 내쪽에서 제안을함
그럼에도 불구하고 갑자기 판수드립을치며 만족못한다고 지랄발광
결국 한발 더 물러서서 다시하기로 함

최선 (오후 7:44:48) 지금 리?
최선 (오후 7:44:49) 리?
패스finder (오후 7:44:51) ㅇㅇ
패스finder (오후 7:44:52) ㄱㄱ
패스finder (오후 7:44:57) 내가1승만 하면 되죠?
(난 한세트 이겼으니 3판2선승에서 내가 1승가지겠다고 함-결국 난 한번이기면 끝나고 최선쪽은 2판이겨야됨)

패스finder (오후 7:45:02) 대신 본계로 올까여?
최선 (오후 7:45:02) 그럼 난
패스finder (오후 7:45:11) 님은 2승하셔야지
최선 (오후 7:45:19) 5전 3선승?
패스finder (오후 7:45:20) 맵선택권도 그쪽한테 드림
최선 (오후 7:45:22) 룰 체인지?
패스finder (오후 7:45:22) 뭔 개소리야
패스finder (오후 7:45:25) 3전 1승
패스finder (오후 7:45:32) 계속 졸렬하게 나오면 안됩니다!
패스finder (오후 7:45:36) 난 1승
최선 (오후 7:45:36) 병신이네?
패스finder (오후 7:45:37) 님은 2승
최선 (오후 7:45:37) 어이
최선 (오후 7:45:41) 너 2승했잖아
패스finder (오후 7:45:48) 이쪽에서
패스finder (오후 7:45:51) 또 봐준다는데
최선 (오후 7:45:53) 그러니 1승하면 5전 3선승 맞잖아
(최선측에선 5전 3승으로 룰을 바꿔서 난 2승을 딴 상태로 시작,최선측은 3판을 이겨야됨-1승 줘도 안쳐먹는 댕청한새끼 수ㅡ듄)

최선 (오후 7:46:02) 5전 2:0
패스finder (오후 7:46:02) 걍 님 2승만
패스finder (오후 7:46:04) 하시라고여
최선 (오후 7:46:04) 너
패스finder (오후 7:46:06) 또 지고나서
패스finder (오후 7:46:09) 아갈털지마시고
최선 (오후 7:46:09) 아니?
패스finder (오후 7:46:12) 봐줄때 걍 하셈;;
최선 (오후 7:46:12) 뭔소리여
최선 (오후 7:46:17) 그래
(드디어 알아쳐먹음)

결국 이미 이긴건데도 크루섹파타고 후진한마냥 양보해서 3차전하기로 결정
맵도 최선측에 선택권을줌

이백vs140 3차전 웨스트필드(맵픽 최선)

패스finder (오후 8:02:25) 이제
패스finder (오후 8:02:26) 깨끗하게
최선 (오후 8:02:27) ㅇㅇ
패스finder (오후 8:02:30) 디씨랑 인벤에
최선 (오후 8:02:31) 수고
패스finder (오후 8:02:33) 삭제했다고
패스finder (오후 8:02:35) 인증하시고
최선 (오후 8:02:37) 올리든 말든 수고하고
패스finder (오후 8:02:39) ?
패스finder (오후 8:02:43) 안지우실꺼?
패스finder (오후 8:02:55) 님이 올린댓잖아요
패스finder (오후 8:03:03) 저보고는 인벤디씨일베최선 (오후 8:03:06) 내가 진거를 왜 올려?패스finder (오후 8:03:08) 인증 다하라고하셨으면서
최선 (오후 8:03:09) 니가 올려
패스finder (오후 8:03:12) 님
최선 (오후 8:03:13) 병신
최선 (오후 8:03:14) 야
패스finder (오후 8:03:15) 계정 삭제한건
최선 (오후 8:03:16) 인벤이든
최선 (오후 8:03:17) 디씨든
최선 (오후 8:03:19) 일베든
패스finder (오후 8:03:19) 안올릴꺼?
최선 (오후 8:03:21) 상관없으니
최선 (오후 8:03:27) 니가 올린대매 디씨에
패스finder (오후 8:03:29) 계정삭제 인증은 해주셔야죠
최선 (오후 8:03:31) 그래서 내가 일베든
최선 (오후 8:03:35) 디씨든
패스finder (오후 8:03:41) 아니 그런거 따진적 없는데
최선 (오후 8:03:41) 상관없다했지 내가 왜
패스finder (오후 8:03:45) ㅇㅋㅇㅋ
최선 (오후 8:03:46) 내가 진걸 오 ㅐ올려
패스finder (오후 8:03:47) 그럼
패스finder (오후 8:03:48) 진건
최선 (오후 8:03:49) 니가 올려야지
패스finder (오후 8:03:49) 올리지마시고
패스finder (오후 8:03:56) 님 계정 삭제한거 인증만 하세요
최선 (오후 8:03:57) 병신인가여?
최선 (오후 8:04:01) 인증을 왜해여?
패스finder (오후 8:04:03) 병신 맞으니
패스finder (오후 8:04:07) 계정 삭제한건 인증하셈최선 (오후 8:04:13) 인증을 왜?
최선 (오후 8:04:19) 알아서 찾어
최선 (오후 8:04:22) 뭔 개소리여
최선 (오후 8:04:36) 라스트 30 보면 알꺼아닌가
최선 (오후 8:04:43) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최선 (오후 8:04:49) 수고해 망겜 즐겜 유니컴 ^^
최선 (오후 8:05:01) 난 난가니 알아서 혀
패스finder (오후 8:05:02) 후
패스finder (오후 8:05:05) 이럴줄알았지
패스finder (오후 8:05:06) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패스finder (오후 8:05:07) 졸렬맨
패스finder (오후 8:05:08) ㅋㅋㅋㅋㅋ
치선 (오후 8:05:09) ?
패스finder (오후 8:05:11) 처음부터 이지랄날까봐패스finder (오후 8:05:15) 내가 걍 지우지 말라고한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최선 (오후 8:05:19) 우~~~~~~왜?
패스finder (오후 8:05:20) 걍 졸렬해지기전에
패스finder (오후 8:05:26) 말듣고 걍 즐겜하지시ㅋㅋㅋㅋ
최선(오후 8:05:30) 아니 지우는건 지운다
패스finder (오후 8:05:35) 암튼 수고하세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패스finder (오후 8:05:39) 지우든말든
최선 (오후 8:05:47) 근데 시발련아 내가왜 인증을하고 진거를 당당히 인벤 일베 디씨에 왜 올려야함?
패스finder (오후 8:05:53) 님 이마에 졸렬낙인 박은걸로 만족함
패스finder (오후 8:05:55) 그리고
패스finder (오후 8:05:58) 마지막으로 그거아셈?
최선 (오후 8:06:01) 지울껀데 왜 졸렬?
패스finder (오후 8:06:05) 님 욕하지 마세여 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패스finder (오후 8:06:07) 넴
최선 (오후 8:06:10) 왜 졸ㄹ렬?
최선 (오후 8:06:12) 지울껀데?
패스finder (오후 8:06:13) 지우셨으면 인정하세여
패스finder (오후 8:06:16)
그래야 안졸렬하지
패스finder (오후 8:06:17) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최선 (오후 8:06:19) 인증을 왜 해야하는데?
패스finder (오후 8:06:22) 수고염^^7

결국 끝까지 졸렬시전 병신수ㅡ듄 으휴

xxxxx[UNIC]: (2014-10-14 20:12:40)클랜에 뭐이미하셨네
TaylorSwift_: (2014-10-14 20:12:40)저 정도 졸렬함이면쿠폰갓이자를듯
xxxxx[UNIC](2014-10-14-20:12:41)말해도되겠다이미 잘름
TaylorSwift_: (2014-10-14 20:12:52)ㅋㅋㅋㅋ

그리고 맞이한 빠ㅡ른 최후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 지 입으로 계정삭제 인증한다고 했으니 해야겠져?
마지막에 졸렬하게 나오긴했지만 꼬추달린 남자새끼라면 전 계정삭제 인증할거라 믿습니다^^7

요약
1.공방에서 아갈털다 계정삭제빵함
2.빠른 3판2선승 승리잼
3.부당하다고 졸렬스킬 시젼
4.결국 한판 더해줌 그리고 개털음ㅉㅉ
5.졸렬각성기 시젼 귀막고 어버버잼

☆네덕체+존댓말 꿀잼이란걸 여기서 깨달음ㅋㅋㅋㅋ
☆리플 업로드도 안될뿐더러 항상 녹화켜놨는데 피씨방이라 2번째것밖에 녹화가 안됨
☆모바일이라 보기힘든점 양해
☆모ㅡ이는 승리한다! 세이버 다이스키!