(첨부파일에 있음 2번째판 12~13분가량 탱삭뜨는데 안나타남)

사건요약

공방에서 게임중 마키갓이 IS를타고 800딜한상태로 아군이 이기는기세라 딜딸좀치시겠다고 중앙에서 들이대다가

적구축한테 다굴쳐맞아서 죽음 죽음과동시에 시체가 내차를 건들음

나는 헤비라인에서 34-1으로 1700딜가량딜을하고 헤비라인밀음 겜을하다보니 후반부에 적군 마무리들잡느라고 저격질함 저격질도중 시체가 날건듬 마키갓이 나보고 왜 뒤에막냐 너때문에 내가죽었다라고 지랄하고 매번 월탱유저아니랄까봐

레이팅드립을 치시기시작함 2만4천판에 버러지라며 공방에서 저에게 창피를줌 끝나고 결과창은 보나마나 제가 상위권

---여기까지가 첫 사건발단

이후 그녀석이 1:1대화로 지랄을시작함 지가 존나 우월한듯 날 존나 무시함 레이팅드립과 실력 이런얘기들로 그러던중

탱삭빵을 뜨자고 마키갓이 제안함 나도 1:1엔 자신있기에 하자고 수락함 연습방 파서 마키갓이 날초대함

뭐 심판봐준다면서 인스카이 저넘이 와서 관전함 룰은 지가다정한상태로 눈맵 중앙광장에 분수대잇는맵 거기서 저넘은 140 저는 57헤비로 4분에 시작하기로 하고 뜨기시작함 첫게임 제가이김 전여기서 끝난줄알았음

----첫게임이후 (첨부파일에 있음 2번째판 12~13분가량 탱삭뜨는데 안나타남)

그녀석이 저인스카이 저놈이랑 짜고하는건지 모르지만 내가이겼는데 3판2선승제다 뭐라 지랄함 그래서저도 첫게임 140삭제하고 하자고햇는데 마키갓이 가난햇는지모르지만 우기고서 2번째판감 맵 다쓰면서하자고 햇더니만 지한테 유리한

그 개활지맵 골름 걘 140 전 숙4 15분전투시간중 2분이 남을때까지 나타나질않음 숨어서 채팅만함 12분부터 3분정도의 간격으로 나의 위치를 알려주엇지만 싸울기색이 없어보여서 다음게임을 내가제안함 탱삭빵이라면 같은조건 같은패널티를 가지고하는게 맞지않냐고 내가 이백대 이백으로 뜨자고 제안함 그러면서 내가 다음게임할라고 물에빠져서 침수함

그랫더니 이미친 인스카이 글래스새끼가 1승1패 라면서 나에게 1패햇다고 헛소릴함

----그후

제가 인스카이 글래스 저병신년한테 챗으로 나의 답답함을 말함 그랫더니 인스카이랑 디시바랑 뭐사이안좋다느니 뭐니하면서 내가이상한사람인냥 개소릴짓거림 마키갓한테는내가 탱삭할 마음도없엇으면서 그럴꺼 시간낭비하지말고 걍 탱크버리지말고 즐겜하십쇼햇더니 두넘다 할말이없엇는지 답글도안하고 그전 이백대이백으로 뜨자고햇을때 마키갓이넘이 지손으로 자기가 쫄린다고햇음 이미 패배인정함.

1승1패라고 말한순간 빡쳐서 지들끼리 짜고치는거 뭐하러 탱삭빵하냐고 하고 나는 나가버림

둘다 탱삭빵 할 준비조차도 안된 병아리같은녀석들임

---결론

디씨바 마키갓 인스카이 글래스 두넘다 개병신 패배자새끼들 레이팅드립꾼들

---

내 지금 심경이 매우 불편하므로 글이 읽기 힘들수도있음

가난한 마키갓 누가 돈좀줘라 탱크삭제할 용기는 있니?