클전 캠페인 사이 공방을 뛰던 도중에  FSS 클랜원 챠챠99,

갑자기 7000클을 비난한다(dokdo클랜 하나는 일베한마디에 눈이 뒤집혀서 넣음)

그냥 대꾸하기 싫어서 ㅋㅋㅋ 치고 조용히 넘어가려하는데

왜웃냐고 지랄을 시작하심

참고로 이판내내 위의 대화 이전까지 팀쳇은 했지만 전체쳇은 한마디도 안함

궁금하면 리플봐 아니면 계삭함

어쨋든 오늘따라 내가 못하긴했지만 게임이 하도 안되고 클전 취업도 잘 안되었기에 기분이 안좋아

바로 개인창 열어서 도발 시전했다.

맨날 계삭빵 말은 하지만 조금 쫄아있었음 저사람도 xvm상으로 베굿맨 나도 베굿맨 아이디 색깔이 똑같았기에..

하지만 어차피 조금있으면 접을 게임 지금접으면 어떠냐 라는 생각으로 계삭빵신청을 함

그러니까 전화번호를 주심

전화를 함

게임도 안되는데 가만히 있는사람한테 갑자기 시비거니까 열이 뻗쳐서 난생처음으로 게임상의 문제를 현실까지 가져옴

사실 난 일베충이 맞다 -> 팩트

하지만 게임상에서 답답해서 쌍소리정도는 했지만

고의적으로 트롤짓을 한다던지 병신같은 패드립 친적 없고, 실제로도 계정정지나 채금한번 먹은적이 없는 클린유저임

일단 흥분한 목소리로 아이디 교환을 하고

서로 쌍욕시전함

근데 아저씨? 왜 제가 사는지역과 대학교를 물어보시고

전화번호 있으니까 두고보자고 협.박 하시는지? 무섭네요

일베충한테 협박하면 죄가 아니라고 생각하시는지.. 초월적 존재로 스스로를 인식하고 계신듯

뭐 서로 쌍욕했으니 상관없지만 혹시라도 불미스러운 일 생기면 녹취록있으니까

게임좀 즐겨보겠다고 평화롭게 공방돌리는데 먼저 시비트시고

전화통화에서 당당히 실전협박 시전하신 아이디 챠챠99님

주위에 다른 아저씨들하고 게임하시는가본데

그냥 조용히 게임하면서 있는사람 건들지좀 마시고 뒤졌으면 차고로 나가주세요

온라인 게임한지 10년정도 됬는데 이렇게 게임상 일이 현실로 까지 번져

전화까지하면서 쌍욕 시전한거 처음이라 아직도 기분나쁘고 열받음.

이게 내가 잘못한 일일까 라는 생각에 글한번 배설해봄 평가좀

있는사실 그대로 싼글이니까 공정하게 평가해줘 배심원단 여러분

그리고 아저씨, 제가 위에 베굿맨이라고 적어드렸는데

아이디 사셨네요? 미리 알았으면 기를 쓰고 계삭빵 하자고 했을텐데

아저씨보단 잘하거든요...