오늘 처음 가입해서 글을 남기네요

안녕하세요 옆동네에서 왔어요~

만나서 반갑습니다

제가 이 곳에 글을 남기는 이유는 사칭클랜인 asky3 때문인데요

아까 글중에도 asky3관련 글이 있더군요

(참고: http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3200&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=content&subject=&content=&keyword=asky&sterm=&iskin=&l=33318)

이 클랜 때문에 저희쪽 피해가 많이 늘었습니다

저희 채팅채널에 와서 클랜원관리 잘하라는 등에 컴플레인이 말이죠...

대응방안을 생각하다 네이버 월탱 커뮤니티와 오유에 글을 올렸고,

혹시나 하는 마음에 워게이밍 고객센터에 제재관련 문의를 해봤는데요

아직 오유에는 이런 내용을 올리지 않았지만

다행히 워게이밍에서 대응을 해주신다 합니다

벌레들은 왜 쓸다리 없이 돈을 쓰면서까지 사칭클랜을 만들어서 논란을 일으키는지 몰르겠네요

그렇게 관심을 받고 싶은지...

아무튼 asky3에 대한 제재가 곧 있을것같고요.

신경써주신 인벤 여러분들 정말 감사합니다

그럼 모두 안생겨요~