2월 19일 클랜전 종료 후

8시. Newcatsle(1200) [-BTN-] 조우전
어제 Musewellbroke(504, 상륙지)에 상륙한 [-BTN-]이 Newcatsle로 진격
해당 상류지 주변에 있던 땅들을 소유하고 있던 클랜이 돌연 철수를 하여 [-BTN-]은 공짜로 땅을 다 먹게됨... - 대략 3천골드 어치의 땅을 공짜라 먹은 넘들...
: 이제 막 상륙한 녀셕들이라 프리징 된 탱이 얼마 없을것이고... 우리 클랜은 다수의 주력탱이 프리징된 상태
-> 프리징 타임이 해비 96시간, 미듐 72시간, 경전 48시간 이나 되는 8티어 전이기에
   적 주전력을 갉아먹기 위해 탱 파괴를 목적으로 비주류 탱을 모아서 참전
예상된 폐배...

9시 Mudgee, Cowra 동시 방어 전투 발생
Cowra vs [SALT]:  방어 성공
Mudgee : 안타깝게도 인원이 모자라... 그만... 전략폐배. 7명 밖에 못모아서 ㅜ,.ㅜ

11시 Canberra(1200) [-VAD-]  땅 침공
동맹군의 요청으로 적 주병력을 분산 시켜주기 위해 침공
8시 전투와 마찬가지로 적 탱을 하나라도 더 파괴하는데 목적을 둠.
불독,병사,판터 등등 비주력 탱크 및 7티어 탱크, 클전 경험 없는 분들을 위주로 픽을 구성
결과 적 해비 4대나 파괴 하는 기염을 토함 - 사이다!!!   - 정규픽으로 갔으면 땅 먹었을수도 ==;

총평

유니컴이 돌진하다고 사인와서 개돌 했더니 뒤에서 저격하고 있더라.

-X발 주작 저격충들 !!  ㅂㄷㅂㄷ

동맹클랜의 요청으로 베트남 클랜인 [-VAD-]의 주력 탱을 분산 시키기 위해 그 클랜이 보유하고 있는 제일 비싼땅으로 진격.

들어가 봤더니 신발님들.... 안들어오시네... 헐...

추후에 알아보니... 2개의 동맹 클랜 중 한 클랜에 운영진이 한명도 접속을 안해서 부대이동 시킬 권한있는 사람이 없었다나??

그래서 다른 클랜도 진입 포기.

결국 우리 만 영혼의 개돌을 하게 된 꼴....

그래도 주력해비 4대 잡아줬으니 우린 진짜 할만큼 했다.

20일 클전 진행 방향

공격

8시 뉴캐슬, 9시 Mudgee

계속되는 뉴캐슬 찌르기 및 Mudgee를 되찾아 국경 재설립

뉴캐슬은 계속 비주류 탱으로 찌르기만... 탱 모자라면 7티어 OP 탱들 동원해서라도 적 탱크 프리징 기키는게 목적

예상되는 방어전

9시: 시드니(1200골드, 클랜본진) Cowra(상륙지)

9시에 동시전투가 3건이나 발생이 예상되기에.... 최대한 2중대 뽑아서 주력 부대로 시드니 방어,

Mudgee는 찔러보기 식으로 비주력 택으로 진격

[-BTN-] 이놈들도 베트남인디... 니들도 동접 안나오면 Mudgee는 전략패배로 우리에게 다시 넘겨줘야 할거야 ㅎㅎ

: 정작 우리 클랜이 동접 안나오면... 대략 낭패..

Cowra 상륙지는 9시 동시전투 발생을 막기 위해 협력관계인 [GG]클랜에게 상륙해서 방어전 시간 지연시켜 달라고 요청.

싸랑합니다. [GG]여러분 ^^

오늘 저녁도 불타는 밤이 될듯...

저녁에 클전 끝내고 또 현황 알려드리죠.

필력이 딸려 재미있게 글을 적지 못해 죄송합니다.

아재라... 센스가 딸리니 적당히 이해해 주시면서 읽어주세요

전 이만...

탱 열라게 터져서 무자게 힘드니...

8티어 한대라도 있으면 와서 도와주세요!!

Please!!!