우리나라 불법체류자 문제 심각하죠.

반감도 극에 달했고...특히 조선족을 비롯한 중국인들..

그리고 저 듣도 보도 못한 나라에서 소중한 여성을 짐승대하듯 대하는 후진국 국민들...

일본인들 입장에서...재일교포가 그런거죠..야쿠자들의 상당수가 재일교포라고 하지요.

온갖더러운일을 도맡아 하는 하층민적인 삶을 사는...그러니 당연히 불만도 많고 범죄도 많이 저지르죠.

더욱이 귀화도 안하고..

우리가 동남아인들..조선족 보듯이 일본인들은 한국인을 그렇게 더럽게 보는것이죠.

우리가 이제 후진국 국민들에대한 불만이 쌓여가자 그제서야 왜 일본인들이 재일교포를 그렇게 차별하고 미워하는지 이해가 가더군요.

여러분들도 그렇죠? 과거엔 후진국 입장에서보니 일본의 처서가 참 부당하다 여겼지만...우리가 이제 선진국이 코앞에 오다보니 그들의 심정이 이해가 가는군요. 오갖 후진국 시민들의 불법적인 대거 유입..

일본에서 한국인을 비롯한 외국인 지문날인한다고 할때 우리정부 그거 얼마나 난리쳤는지...지금은 뭐 전세계적인 추세죠.

우리는 외국인이 범죄저지르면 찾지도 못한다는 소리도있더군요.

세금 한푼 안내고 말그대로 불법인 불체자가 권리운운하며 촛불집회나 여는 웃기지도 않는 상황을 인권보호라는 미명하에 정치적인 이용이나 하는 꼴을 보니 속이 터지는군요

지금은  후진국 나라들한테 욕좀 먹더라도 자국의 이익을 위해 좀더 이기적이 될 필요가 있는 시점이라고 봅니다.