고객센터나 공홈에 백날 건의해봤자 신경도 안쓰는걸 알기에 여기에다 건의좀 할려고하는데요...워쉽관계자분들도 여기 눈팅이라도 하는걸로 알고있어서 글 올립니다.

일퀘 배틀패스 하루에 진행하는 퀘스트중에 승리하여 기본경험치 얻어라 이거좀 바꿔주시죠. 그냥 기본경험치나 일정 딜 넣거나 이런걸로 빠르게 진행할수 있는걸로;;

요즘 게임 추세가 가볍고 빠르게 즐길수 있는걸로 바뀌는 추세인데 무슨 얼어죽을 운빨로 일정확률로 승리 할수 있는 이런게임에 주구장창 매일 한두시간씩 시간 뺏기기는 싫거든요. 안하면 그만이다? 솔직히 맘편하게 안하면 그만이죠. 하지만 지금 현 상황에서 워쉽 즐기면서 남는건 뭘까요? 결국 함선입니다. 그냥 단순히 배 모으고 포쏴재끼고 그게 다에요. 무슨 팀원들과 협력해서 승리하도록 노력해라 이딴말은 그냥 신경도 안쓰겠습니다.

그냥 맘편하게 빠르게 하루 퀘스트 깨고싶어요 진심으로. 공방? 랭전? 워쉽 골수유저 혹은 유니컴이상 실력자분들은 아실거에요. 혼자 백날 맵 신경쓰고 별 짓 다해도 팀원들이 다 말아먹어서 시간 허비하고 결국 지는건 똑같고...매판 집중해서 그판 이기도록 노력하는 실력자분들 존경하지만 전 이제 더이상 그러기는 싫거든요. 

요약하자면 배틀패스 퀘스트 요건중 승리하여 기본경험치를 얻는거 말고 그냥 기본경험치 획득으로 바꿔주세요 제바~~알!!  그놈의 승리하여 승리시;;; 승리는 무슨 얼어죽을;;;