안녕하십니까.
이시스 부클마 맛도리입니다.
이번에 자유게시판에 글을적는 계기는 제가 클랜에 급진적인 변화를 가져오면서
몇몇분을 추방하는 과정에서 일어난 사건에 관해 사과문을 적는 것입니다.
저는 그저 클랜을 좋아하고 그로인해 활동을 열심히 한 결과 부클마라는 직책을
임명받게 되었습니다.
그로인해 클랜에 변화 뭔가 우리클랜 더 잘되고 흥했으면 하는마음에 활동이 없는
사람들을 추방하는 과정에서 개장수님과 5분을 추방하게되었습니다.
그과정에서 제가 개장수님이 이시스 홍보글에 여기가지마라 이런 뉘앙스로 댓글을 
달게 되었습니다.
저도 그글을 본순간 저는 화가나게 되었습니다.
그래서 다른글에 이시스 가지마라에서 그글을 적으신 글쓴이분의 댓글에 무차별적인 폭언
욕설을 남발하고 개장수님의 댓글에도 여러 욕설을 적게되었습니다.
개장수님이 어떤댓글을 달고를 막론하고 제가 생각없이 글을 적게되었습니다.
그부분에서 개장수님이 사과를 원하셧고 그에대해 저는 저의 욕설 폭언 비하 존중없는 발언
아무고지없이 개장수님을 내보내고 서론이 어찌되든 그것은 저의 잘못입니다.
이자리를 빌어서 개장수님과 아무고지없이 추방되게된 분들에게 사과의 말씀을 드립니다.
저도 오늘이자리를 빌어서 더 나은 클랜운영과 욕설을 최대한 자제하고 좋은사람으로 
변모할수있게끔 노력하겠습니다. 개장수님 정말 죄송합니다.미안합니다.
개장수님도 저에대해 많은 말들을 하셧지만 저는 사과를 받지않아도 됩니다.
제가 한 잘못그것을 사과드리려 제가 글을 올린것입니다.

이렇게 저는 제가 한 잘못에 대해 머리숙여 사과하고 변하겠습니다.
더좋은 사람 더좋은 운영진 더좋은 클랜을 만들겠습니다!
이상 이시스 부클마 맛도리였습니다.