저희 아버지가 월드오브워쉽을 매일같이 하십니디(64년생)
근데 아버지가 게임하시면서 답답함을 호소하시면서 알아보라고 하시는데 스킬중 하나로 자꾸 고집을 부리시더라구요...
증상은 게임중 줌? 조준? 시점으로 바꾸면 확대가 되잖아요? 그때 배가 잠시 사라집니다.. 그리고 3~5초정도 후에 다시 나타납니다... 아무리 찾아봐도 그래픽이 문제다.. 시야적인 문제다 이런얘기가 많은데 아버지는 한사코 아니라고 하시고.. 저는 게임을 모르니 답답할 뿐입니다...
연막은 아닙니다 하얀색 연기도 안나오고 전함같은 큰 배도 사라졋다가 나타낫다 이러거든요..

그래픽에 문제거나 설정상의 문제일까요??
아버지 배는 꽤 티어가 높은걸 쓰시고 계십니다 시야상으로 주시중인데 정확히 뭘 할때 사라진다거나 그런 특징이 없고.. 줌? 을 땡겨서 보고있는데 갑자기 사라집니다.. 그리고 몇 초 후에 나타나구요..

정확히 스킬 같은건지.. 문제가 뭔지 도움 요청 드립니다..
게임은 참고로 노트북을 티비로 연결해서 티비화면으로 보십니다...

+ 링크 참조 했습니다 귀찮으시겠지만 한번 시청 부탁드려료.. 영상올리는게 불가능 해서 확실하게 보여드리고자 올립니다...
https://youtu.be/pIoVoyntttI