사용방법
신규유저는 아래 링크를 눌러 초대코드 수락을 누른 후 회원가입을 해주세요. 
오류가 생길경우 회원가입을 먼저한 후 초대코드를 눌러주세요.스팀유저도 가능하답니다. 
 (회원가입후 전투를 15회미만으로 하셔도 초대코드를 사용하실수 있습니다.)

복귀유저는 로그인 후 아래 링크를 눌러 초대수락 버튼을 누르시면 됩니다.
 (복귀유저는 마지막전투 90일동안 전투를 하지 않은 유저입니다.)

초대코드 링크

신규유저 혜택

복귀유저 혜택

인게임 플레이시 모집관에게 모집관점수가 쌓입니다. 
쌓인점수로 2~8티어 골드쉽과 각종 유용한 자원을 얻을 수 있는 상자를 구매하여 선물해 드리겠습니다. 
귓속말로 원하시는 상자를 말씀해주시면 필요점수가 모였을 때 자동으로 상자를 선물해 드리겠습니다. 
귓속말을 보내는 방법은 아래에 써 놓았습니다.
포인트별 선물받으실 상자

모집점수 5250점 상자(8티어골드쉽)

모집점수2625점 상자(6티어골드쉽)

모집점수 875 상자(5티어골드쉽)

워쉽을 하시면서 궁금한것이 있으시면 부담갖지 마시고 언제든지 귓속말로 물어보세요. 
각종 유용한 정보, 팁, 쿠폰과 이벤트정보를 알려드립니다.
거의 매일접속하고 있으니 빠른답변을 받으실 수 있습니다.

질문방법
1. 좌측하단에 화살표가 가르키는 빨간버튼을 눌러주세요 그 다음 화살표가 있는 빈칸에 bloodavenger를 쳐주세요.

2. 아이디가 검색이 되면 화살표가 가르키는 말풍선을 눌러서 메세지보내기를 활성화 시켜주세요.

3. 창이 열리면 뒤에 창을 눌러주세요.

4. 창에다 궁금하신 내용을 써주세요.

5. 대화창에 제가 질문에 대한 답변을 했습니다. 대화창의 답변은 보기전까지 사라지지 않으니 천천히 보셔도 됩니다.
   그럼 모두 즐거운 워쉽하세요.