안녕하세요! 지스타 2017 제닉스 부스 리뷰입니다!

제닉스라는 브랜드를 게임방송보다가 알게되었는데 이렇게 실제로 제품을 보긴 처음이네요!

부스는 제닉스 제품을 체험할수 있는곳과 구매할수 있는 곳으로 나눠져 있었어요!

콩(?)님의 가호가 느껴지는 부스의 전경!

제닉스가 컴퓨터 의자도 판매하는지 처음 알았어요. 
지금 집에서는 접이식 의자를 쓰고 있는데... 어떤지 한번 체험해봤어요!

빨간의자부터

검은 의자와 

레알 마드리드 프린팅이 된 의자!와 같은 다양한 의자가 있었어요.

물론 판매를 위한 가격도 있었어요.
참고들 하세요!

지스타에선 현장에서 제품을 구매할 경우 세일을 해줬어요. ^~^

다양한 의자를 앉아봤는데
전 빨간의자가 가장 편하더라구요. 등받이가 제 체형이랑 비슷해서 굉장히 편하게 느껴졌어요.

왼쪽편에는 컴퓨터 키보드나 마우스 장패드를 판매하고있었어요.
당연히 여기서도 다양한 제품을 세일하고 여러가지 제품들이 품절이 된 상태였어요.

레알 마드리드가 프린팅 된 장패드는 7천원에 구매할수 있었어요.
보통 장패드는 만원에서 3만원에 구매할수 있는걸 보면 아주 괜찮은 가격대라고 생각해요.

확실히 의자는 앉아보고 구매하는게 괜찮은것 같아요.
이번에 앉아보고 집에서 사용하는 의자를 바꿀때가 됬는데 제닉스 제품으로 한번 살펴봐야겠네요
^~^