안녕하세요.

모바일 최초 배틀로얄 MMORPG <A3: 스틸얼라이브>
여러분의 행복, CM레디안 입니다.

전쟁 없는 평화로운 곳, 축복의 땅!

업데이트를 통해 축복의 땅 입장권 충전 가능 횟수가 상향되었습니다!!

(+)축복의 땅 입장권은 이제 골드로 구매해 보세요~

수호자 여러분이 축복의 땅에서 더 오래 플레이하실 수 있도록,

120레벨 이상 접속 보상에 축복의 땅 입장권을 포함한

"평화의 상자"가 추가됩니다!

이벤트에 대한 자세한 내용은 아래를 확인해주세요.

[접속 보상 '평화의 상자'를 오픈하고, 축복의 땅으로 오세요~]

▶ 이벤트 기간

- 2020년 8월 11일(화) 점검 후 ~ 별도 공지 전

▶ 이벤트 내용

기간 중 120~140레벨 접속 보상에 "평화의 상자" 추가

레벨 구간접속 시간보상수량
120 ~ 129
10분평화의 상자 I1
30분전 지역 일반 소울 스타5
60분룬 조각 상자2
90분소울링커 특성 룬 상자2
120분사도 파편 상자2
130 ~ 139
10분평화의 상자 II1
30분태고의 알5
60분토파즈20
90분소울링커 특성 룬 상자2
120분사도 파편 상자2
10분평화의 상자 II1
30분태고의 알5
60분토파즈20
90분소울링커 특성 룬 상자3
120분사도 파편 상자3

● 평화의 상자 I, II 구성품

종류평화의 상자 I평화의 상자 II
구성품소울링커 장비 상자 * 6전 지역 소울스타 * 5
축복의 땅 입장권 * 1축복의 땅 입장권 * 1

※ 평화의 상자 I, II  오픈 시 해당하는 구성품을 모두 획득할 수 있습니다.

▶ 이벤트 유의사항

- 이벤트 보상은 캐릭터당 1회만 수령할 수 있습니다. 
- 게임 접속 후 [이벤트] → [접속 보상]에서 해당하는 보상을 터치하여야 보상을 획득할 수 있습니다. 
- 획득한 보상 중 재화(토파즈 등)는 캐릭터의 재화 보유량 변동에 즉시 반영되어 지급됩니다.
- 접속보상은 매일 오전 5시에 갱신됩니다. 

- 이벤트 일정 및 내용은 상황에 따라 변경될 수 있습니다.