안녕하세요.
모바일 최초 배틀로얄 MMORPG <A3: 스틸얼라이브>
여러분의 행복, CM레디안
 입니다.

신규 지역 '사엘디르' 추가와 함께 캐릭터 최고 레벨이 확장되었습니다.

기간 중 전 서버 / 서버에서 최초로 160Lv에 도달할 수호자님은 누구일까요?

수호자 여러분의 성장을 응원하며,

160Lv최초의 영광에 도전하라!!

상세한 이벤트 내용은 아래를 확인해주세요.

[160Lv 최초의 영광에 도전하라!!]

▶ 이벤트 기간

- 2020년 9월 3일(목) 업데이트 점검 후 ~ 2020년 9월 24일(목) 05시 00분까지

▶ 이벤트 내용

- 이벤트 기간 중 전 서버 최초/서버 최초/기간 내 160Lv 달성 시 보상 지급

부문조건보상
캐릭터 레벨 달성전 서버 160Lv.
최초 달성 유저 1명
160Lv 전설 배경 장비 조각
500개
서버별 160Lv. 최초 달성 유저160Lv 전설 배경 장비 조각
350개
전 서버 160Lv.
달성 유저 중 10명 추첨
160Lv 전설 배경 장비 조각
250개

▶ 이벤트 유의사항

- 이벤트 보상은 이벤트 종료 후 순차적으로 지급되며, [메뉴] → [우편함] 에서 수령할 수 있습니다.

- 해당 이벤트 일정은 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

감사합니다.