로그인 실패로 문구 쓰라는데

그림문구가 틀렸대

내가 어이가 없어서 완전히 잘 보이게 새로고침 한 다음에
천천히 쓰고 5번 확인하고 엔터 쳤는데도 
그림문구를 똑바로 적으라고?

눈깔 병신도 아니고
수십번을 넘게 틀리게 썼다는게 말이 돼?

곧벶익 이딴걸 틀리겠냐

이게 문제야
이것 땜에 비번이 맞아도 로그인 안돼

하도 이상해서 그림판으로 찍고 확대한담에
천천히 신중하게 적어봤지

이 정도는 외국인도 안 틀려, 병신들아
뭐가 틀렸다는거여

이 짓을 총 40번 넘게 한 것 같어

아니 도대체 어디가 어떻게 틀렸다는거여
미친년들인가

점점 틀리니까 4글자, 5글자로 늘어나고

아 내가 눈깔이 병신인가 싶기도 하고

내가 하다하다 옆 친구 두명한테 
"야 잘 적은거 맞지?" 하고 
물어보고 엔터까지 쳐봤다

3번을 그렇게 하니까 친구들도 짜증내더라
병신겜 홈페이지도 병신인데 뭐하러 복귀하냔다
야, 만렙 찍어준다니까 함 해보려고....

그러면서 이 짓을 계속 했다?

설마 내가 눈깔이 병신이라 그런가 싶었는데
여기 친구들까지 총 3명의 눈깔이 병신일리가 없지

뭐 이따구로 쳐 만들어놓고 
복귀하라고 이메일은 보내는거야
친구한테 욕먹고, 스트레스 받고 시간 날리고

진짜 존나게 변함없네 아이온

대단하다

점핑 이벤트가 사람 머리 점핑 시켜서 뚜껑 열리게 하는 이벤트인가

비번 또 바꿔서 로그인 해볼까 하다 그냥 간다
비번을 쳐 찾으면 뭐해
저 문구땜에 로그인이 안 될텐데

ㅋㅋㅋ 복귀를 막고 앉아있냐

옛날 추억 생각하면서 한 번 다시 해볼까 했더만 ㅋㅋㅋ
유저 많냐? 여유 많네 아이온

로그인이 안 되면 게시판에 불평 불만도 못 해
1:1 문의도 못 넣어. 그럼 어떻게해? 그냥 가지 뭘 어떻게 해 병신들아
복귀해갖고 쪼렙캐릭 뿐인데 고객센터에 전화까지 하는 유저가 몇이나 되겠냐

내가 보기에 이걸로 니들 복귀유저 최소 백명은 놓쳤다
수고해라