출처 - 아누하르트 민트

http://aion.plaync.com/board/class7/view?articleID=601112

안녕하세요

오랜만에 글을 쓰려니까

어..음.... 어색하네요.

화이트데이라고 새로나온 고양이캔디를 사면 동물잠옷 외형을 준다고해서

바로 질렀어요. 캔디는 개봉도 안함.. 다른분이 먹은거 봤는데 몸땡이가 왜케 얇은지...

고양이 종이인형이 모티브인가

뭔 말을 써야할지 1도 모르겠으니 그냥 바로 사진으로 갑니다.

앞

뒤

귀여워

대체 등에 ㅈ병 왜달아놓은지 이해가 전혀 ㅇ왜 달아놓은지..

....

.....??....?..........

그리고 잠옷인데 왜 장갑 왜끼고있지

??...???????...

머리 리본 진짜 심쿵사 할 것 같네요 왜저렇게 귀엽죠

사진찍다가 눈이 감겼는데 제 취향이라서...

사심그득그득 담아서 이것도 올려써여...ㅎㅎㅎ♥..

원본이랑 비슷한색이긴한데 로핑이 제일 러블리

멍ㅁ엄이... 포인트?

토끼슬리퍼 킬링파트 어엌... 사망하겠습니다

염색도 보시져. 넘어온지 얼마 안되가지고 없는게 좀 많네요

COLOR

출근시간이 다가오네요

내사랑치유님들 좋은 하루 보내시고, 맛있는거 많이 먹고

민트생각하고, 민트생각또하고, 그냥 민트생각만하세요

그럼 20000 좋은하루되세요♥