에이펙스 무고벤을 당하였습니다... 제가 에이펙스때문에 사용한것이 있는데 이것때문이라면 저의 잘못을 인정하겠습니다..
첫번째는 제가 싱가폴에서 하는데 서버 핑이 너무 불안정해 Exitlag 라는 vpn을 사용하였습니다. 이 vpn은 특정 프로그램 하나를 골라서 그 프로그램만 vpn을 시켜주는건데.. 혹시 이것때문이라면 억울합니다..
두번째는 제가 채팅에 잘은 기억은 안나지만 noob이나 fuck같은걸 썼었던 것같은데;; 그건 저도 같은팀이 랭전에서 저보고 영어로 "어쩌피 ㅈ도 못하는데 이기지도 못할거 초보야 그냥 빨리 나가 뒤져라" 이렇게 말하길레 저도 화나서 썼을뿐인데... 이건 제가 욕을 썼으니 죄송합니다.
세번째는 Exitlag 라는 vpn이 3일 무료가 있는데 제가 그걸 3일을 사용해가지고 구매를 해야되는데 3일 무료를 한번더 사용하고 싶어서 유튜브에 하드웨어? 그런거 실행시킨다음에 appdata에서 exitlag 관련된걸 지운다음에 temp라는 파일에서도 exitlag관련된걸 다 지우면 3일 무료를 다시 주는데 그것때문이라면 제가 꺼림직하는거는 하드웨어 실행시킨건데 하... 진짜 제발 풀어줬으면 좋겠네요... 
1시즌 한두판하다가 4시즌에 복귀해서 2000망치 먹자마자 바로 벤먹어서 너무 서럽습니다..