안녕하세요~ 저는 오키드나에서 플레이 중인 박성진 이라고 합니다.
이 글은 아이디 옆에 인장 아이콘을 어떻게 보이게하는지 모르는 분들을 위해 글을 써봤어요.
(인장아이콘은 게임하는데 아무런 영향도 미치지 않지만 아무튼 이걸 달고싶어하시는 분을 위해 쓰는글이에요!!)

인장아이콘은 제 닉네임 옆에 보이는 음표모양 아이콘을 말해요.
인장아이콘은 음표모양만이 아닌 다른 모양도 많이있어요.

1. 먼저 게임 우측하단에 성과를 클릭해주세요

2. 누르셨으면 칭호 텝에 들어가주시면 칭호 효과 옆에 있는 인장아이콘을 클릭 할 수 있어요.

3. 누르셨으면 가지고있으신 인장아이콘을 클릭 하시고 확인을 눌러주세요!

4. 근데 누르시면 인장 변경권을 사용하라고 나와요.

5. 인장 변경권은 게임 우측하단 인스턴스를 클릭하시고 좌측하단 전장상점을 클릭하시면 키리오스의 주화로 구매 가능해요.

## 키리오스의 주화로 사용하기 싫으시다면 경매장이나 사람들에게 직접 구매 할 수 있어요 

인장 변경권을 구매하시고 다시 성과 - 칭호 - 칭호아이콘 - 아이콘선택 - 확인을 하시면 이름옆에 귀여운 인장아이콘이 생겨요!

우리 모두 커여운 인장아이콘을 사용하여 자신의 닉네임을 꾸며봅시당~