신호위반 여부를 확인차 전화했음.

나:신호위반한거 같아 확인차 전화 드려봤습니다.
     확인쫌 해주세요

민원실:개인정보 보호법으로 알려 드릴수가 없는데요

나:????????? 이 아줌마가 돌았나라고 하고싶었지만
            참았음 거 말도 안되는 소리 하지마세요 라고 하니
            전화돌림 ㅋㅋㅋㅋ

제2민원:네~전화받았습니다. 무슨일이시죠 
              신호위반건으로 확인차 전화드렸는데 말도안되는 
              소리를 해서요.아뇨 저분께서 말하는게 맞아요.

나:????????? 그럼 머라해야 되는데요?

제2민원:과태료 미납된게 있는지 없는지 알수있냐고 말해야지
              저희가 알수가 있어요
              아~그럼 그건 개인정보 보호법에 안걸리나 봐요??

제2민원:네. 그렇습니다

나:어이가 없어서 한숨 한번쉬고 ㅋㅋ 막 말같지도 않은소리
    하지말라고 하닌깐 저희도 위에서 시켜서 하는거에요 라고
    언급해서 그럼 그윗사람 바꿔주세요 그러닌깐 바쁘닌깐
   끊을께요 하고 끊음.그리고 전화5번 정도 더 했는데 그 5번
   에서 한번받길래 아까 통화한사람 바꿔주세요 하닌깐
   에베베에베베 바쁘닌깐 끊을께요 하고 또 끊음 ㅋㅋㅋㅋ

나:그래서 ㅋㅋㅋㅋ 대구 다른곳 전화해서 
    똑같이 물었음 신호위반건으로 전화드렸는데요 확인 쫌 
    할려구요 

민원실:부가적인 설명후 네 차량넘버여~~
나:ㅋㅋㅋㅋ

그래서 다른지역 한곳에 또 전화해서 물었음
신호위반건으로 전화드렸는데요 확인차 전화드렸는데요

민원실:부가적인 설명후 네 차량넘버여~~
나:ㅋㅋㅋㅋ

대구 남부경찰서 교통민원실 
이 아줌마들은 왜 이러는거 였나요???

내가 이상한거냐? ㅋㅋㅋㅋ