안녕하세요. 아키에이지 인벤팀입니다.

최근 12번째 신규 능력 암투 추가와 함께 기술별 밸런스 패치가 진행되었으며, 앞으로도 꾸준한 콘텐츠 개선과 업데이트가 예정되어 있는데요.

이와 함께 복귀하려는 유저분들도 분명히 많을것으로 생각됩니다. 그래서 인벤에서는 아키에이지를 플레이하다가 잠시 쉬고 계시거나 혹은 그만두신 유저분들의 솔직한 이야기를 듣고, 더 나은 피드백이 게임에 반영될 수 있도록 관련 설문조사 이벤트를 준비했습니다.

아키에이지를 플레이해봤던, 혹은 하고 있는 유저분들의 적극적인 참여를 부탁드리며 수집된 정보는 엑스엘게임즈에 직접 전달될 예정이니 참고해 주세요!

설문에 참여해주신 분들에게는 인벤 20베니 포인트가 모두 지급되며 추첨을 통해 문화상품권 1만원과 무료 XL 캐시, 모오 무선 충전 패드가 지급될 예정입니다.

☞ 설문조사 페이지 바로가기

■ 설문조사 이벤트 기간

- 6월 5일(수)부터 16일(일) 자정 까지

■ 이벤트 상품

- 기본 보상 : 참가자 모두 20베니 포인트

- 추첨 상품
ㄴ 문화상품권 1만원 : 30명
ㄴ XL 1만 무료 캐시 : 10명
ㄴ 모오 무선 충전 패드 : 10명

▲ 귀여운 모오 무선 충전 패드 외형