안녕하세요 인벤팀입니다.

스튜디오8에서 개발하고, 넥슨에서 서비스 하는 MMORPG 신작, '아스텔리아'의 사전 예약이 시작되었습니다. 오랫동안 기다려온 아스텔리아의 출시도 멀지 않았네요.

아스텔리아는 PC로 즐길 수 있는 정통 MMORPG 게임입니다. 독자적인 세계관을 자랑하는 아스텔리아는 '아스텔'을 카드 형태로 수집하는 요소가 가미되어 유저들에게 익숙하면서도 독특한 재미를 선사할 것으로 기대되는데요.

워리어, 아처, 로그, 스칼라, 메이지 다섯 종류의 기초 직업이 제공되며, 탱-딜-힐 등 각자 구분되는 역할 분담을 통해 파티 전투의 진수를 체험하실 수 있습니다. 만렙을 달성하면 각각 세 가지로 분화되는 2차 직업을 통해 특성을 더욱 강화 시킬수도 있죠.

아스텔이라는 독특한 시스템 또한 게임의 묘미입니다. 스토리 진행 등을 통해 아스텔을 획득하고, 이렇게 늘린 아스텔은 소환하여 함께 전투도 할 수 있습니다. 강력한 위력으로 화력을 뽐내거나, 도발 능력으로 캐릭터를 보호하는 등, 유저에게 부족한 능력을 채워주기도 하는 아스텔은 든든한 동료로 활약합니다.

아스텔리아의 진수는 PvP 콘텐츠에서도 찾아볼 수 있습니다. 개인전, 팀전으로 진행되는 결투장은 물론, 특수한 오픈 월드에서 진행되는 300 vs 300 vs 300의 대규모 진영 경쟁 콘텐츠 '아바론'은 유저들에게 가슴 뛰는 경험을 제공할 예정입니다.

정식 서비스를 기다리시는 동안 '아스텔리아 인벤'에서 다양한 소식과 정보를 얻고, 이야기를 나누어보세요!

[나만의 파티를 구성하는 정통 MMORPG! 아스텔리아 인벤] ◀ 바로가기

■ 아스텔리아 인벤 오픈 기념 이벤트

아스텔리아 인벤 오픈을 기념하여 작은 이벤트를 하나 준비했습니다.

아스텔리아 인벤에 방문하셔서, 자유 게시판에 축하 글을 남겨주세요.
이벤트 기간 축하글을 남겨주신 모든 분에게는 300이니를 드리며
추첨을 통해 총 10분에게는 5베니의 행운을 전해드립니다!

이벤트 기간 : 11월 16일 금요일 24시(자정)까지