월간패치가 바로 내일이지만 하루라도 빨리 보고싶은 마음에 테섭에 들어가봤습니다

일단 새로운 캐릭터 얼굴2종과 헤어2종입니다

다음은 상자 시스템입니다

현재와 같이 상자는 살때마다 가격이 올라가며 1주일에 최대 6개까지만 구매가 되며

유료와 무료상자는 별개로 취급합니다

5단계 가격을 제가 스샷을 잘못찍는바람에 누락되었네요

9600bp 5600bp 라고 하네요

무료상자인경우는 2가지 상자중에 한개가 랜덤으로 걸리며

유료상자는 오픈시 열쇠가 필요하며 개당2.5달러 한국돈으로 대략3천원정도가 들어갑니다

상자 오픈시 상자내용물을 미리 볼수있으며 열것인지 말것인지 여부도 추가로 생겼네요

또한 유료상자의 경우 추가로 보나스 아이템을 얻을 확률이 존재합니다

물론 전 6개깔동안 한개도 안나오더군요....

이제 상자내용물을 바로 보여주어서 무엇을 얻었는지 알기도 쉬워졌습니다

기대에 비해 엄청 안나오네요

원하는 스킨을 얻을려면 주마다 6개 상자를 열어야된다는 부담이 커질것같네요

장터 가격이 벌써부터 기대되네요...

상자 다까서 치장한게 꼴랑 요정도...

다음은 1인칭 서버로 들어가봤습니다

현재는 북미서버만 열려있는상태로

서버가 따로 분리돼있네요

처음 시작섬 화면입니다...

상상했던 그대로입니다...

벌써부터 뒤통수가 근질근질...

난해한 패션들도 보이기 시작...

하지만 수송선탑승과 낙하산시에는 자동 3인칭으로 바뀝니다

연결이 끊어졌을시 재접속 여부를 묻는 화면

간혹 안들어가지기도 하고

1인칭서버에 들어갔다가 재접속했더니 3인칭으로 바뀌기도 합니다(심각한버그라고 생각)

아직은 고칠점이 많아보입니다

1인칭 화면으로 자동달리기중 주변을 돌아보는것도 가능하다

대신 완전히 뒤를 볼순없었다(딱 고개 돌리는 정도)

자동차를 탔을때의 모습 (레이싱모드인줄...)

레토나와 다시아는 경적을 울릴수있습니다 (좌클릭)

버기나 오토바이는 경적이 없네요...

일반 조준시와 견착사격(지향사격-우클릭유지)시에 시점차이가 거의 없습니다

에임의 모습이 약간 바뀌는정도

이번패치중 제일 답답했던 드래그 파밍

딜레이 모션이 생겨 기존유저들의 불편함이 느껴질것으로 예상합니다

(기존 F파밍 유저들은 큰차이 없음)

또한 아이템 정렬기능이 생겼습니다 (큰도움이 될지는...)

마지막 게임종료시 자신을 죽인유저를 신고하는 기능이 생겼네요

핵유저가 의심된다면 신고를 꼭 해줍시다

그외 패치내역들은 서버상태가 불안하여 다 체크하지 못했습니다

음료수나 진통제를 먹으면 빈통을 바닥에 버리므로 적체크에 도움이 될것 같습니다

새로운 총기 mk14ebr 은 에어드랍 전용이므로 나중에 확인해봐야겠네요

아무튼 계속 발전해나가는 배그가 되길 바라며

내일패치를 기다리며 치킨을 향해 달려봅시다

드링크 먹는 모션입니다