[스팀배그]

25세 이상! 매너, 인성장착 필!

직딩, 성인들의 즐겜을 서포팅할 클랜

RLM Clan입니다!

Real Last Macpan, 마지막 따악 한판만 더!

이름하야 리라막!

솔로는 지겹고, 랜듀나 랜스쿼드에서는 눈치 보이거나 짜증나거나

이젠 편안한 친구들과 함께 즐기세요!

25세이상 스팀배그를 즐기는 모든 분들 환영합니다!

매너와 인성은 필수죠! , 내가 좋아하는 총을 팀에게 건네주지 않는

이기적인 마음 등은 매우 ㅇㅈ합니다

배린이분들 어서오세요. 저희가 아는 건 최대한 알려드립니다.

진리, 하다보면 조금씩 늡니다 !

나 못하는데.. 뭐 어떤가요? 치킨은 어어엄청 잘해야만 먹는 게 아닙니다

가끔가다 치킨 가능

강압적인 오더, 오더에 안따르거나 실수하면 나오는 한숨, 아니시에이팅,

안좋은 분위기 조성 등 클랜원들의 짜증을 유발할 시

바아로 강퇴합니다.

철새분들이나 클랜의 화기애애한 분위기를 흐리는 분들도

책임지고 관리해드립니다^^

여타 다른 규칙들은 클랜원 분들과 함께 만들어갈 생각입니다!

현재 17명 활동중이시고 일단, 20명까지 모집계획입니다 !

오픈카톡오셔서 언제든 인사주세요-! 격하게 환영합니다ㅎㅎ

오픈카톡방 : https://open.kakao.com/o/gUxbFT7