(카배 입니다. 스배 안받아요)

만든지 일주일도 안됬고 현재 저 포함 3명있는 상태입니다. 글쓴이 포함 남자 2, 여 1로 있구요.

3분정도 더 구하려고합니다. 여성분 대환영이고 남성분도 환영입니다. 다만 남성만 많아지면 안되기 떄문에

우선 여성분 우대이고 단톡방인원 정말 착하고 텐션도 좋고 게임도 괜찮게 합니다.

다음 제시된 사항만 인지해주시고 댓글 올려주시면 감사하겠습니다.

1.실력 안봅니다. 완전 배린이도 상관없어요..같이하다보면 다 늘게 되있어요! 다만 즐겜방이다보니 빡겜지향이신분은

지나가주시면됩니다.(너무 고수 분들은 안받아요ㅠㅠ 너무 잘하시면 저희랑 수준도 안맞고 빡겜분위기가 될수있기떄문입니다.)

2.실력은 상관없지만 인성은 가장 중요하게 봅니다. 서로 실수하거나 좀 못했다 해서 한숨,짜증 안되고 서로 격려하면서

했으면 좋겠습니다.

3.물소 절~~~~~대 사절입니다. 톡방에 있는 여성분과 게임관련 간단한 연락을 취하는건 괜찮지만 지나치게 여성을 찾는다거나 개인적인 다른 목적을 가지고 여성분들께 접근시 바로 벤입니다.

4.참여 신청하실떄 yh04080511-아이디 쳐서 여기로 참여 원한다고 카톡 주시면 됩니다. 오셔서 나이,카배아이디만 쳐주시면 됩니다.

5.죄송하지만 미성년자분들은 안받습니다 참고해주세요.

6.선비,저텐션 사절입니다. 너무 진지하신분이나 너무 조용하신분은 방 분위기를 다운시킬수있다고 보기떄문에 적당한 텐션을 가진 분을 찾습니다.

7.토크온 디스코드 아무거나 다 사용해서 게임합니다. 같이 하시게 되면 원하시는거 말씀하시면 되요.