18년 겨울쯤 저는 절세미인 무림맹 어느 전 문파에 들어가서 A(여자) B(형) C(동생) 을 알게 되었습니다

문파 가입하고 처음에는 A(여자) 가 잘챙겨주고 다같이 던전돌고 그렇게해서 A(여자) 한테 호감이 갔었고 19년 3월말에 문파 정모를 하였습니다

정모때 A(여자)랑 C(동생)는 같은 지역에 살아서 같이 정모 장소로 왔더군요 그려러니 했습니다 

실제로 A(여자) 를 봤고 괜찮구나 싶어서 따로 만났습니다

그리고 사귀게 되었고 여기까지는 좋았는데 A(여자) 는 뭔가 숨기는게 많은거같았습니다

본인은 연락이 잘안된다 그리고 티내는연애를 싫어한다 저한테 이렇게 얘기했습니다

그때는 뭐 좋아했기 때문에 그려러니했습니다  A(여자) 랑 C(동생) 는 같은지역에 살기때문에 친해서 같이 피방도 가고 밥도먹고 술도 마시는 그런 친한사이더라구요 

그점은 저를알기전부터 알았던사이니까 이해했습니다 

그런데 점점 사귀는동안에 초반에 연락을 잘했는데 점점 시간지날수록 연락이 뜸하더라구요

아 이사람이 나한테 관심이없구나 좋아하지않는구나 이래서 제가 힘들고 그만하자고 얘기해서 이렇게 한달도 안되서 헤어졌어요

여기까진 뭐 일반 연인관계 헤어짐으로 이해하고 가만히 있는데 헤어지고 나서 일주일뒤 B(형) 한테서 연락이왔어요 

문파 왜나갔는지 그러한 얘기해서 연락을 받았는데 이유가 A(여자) 랑 연애했는데 헤어져서 문파나갔다 그랬다 했습니다

B(형) 는 나도 그 A(여자) 랑 헤어져서 문파 나왔다고 하더군요  (에!!!!!????)

이러고 저랑 B(형) 랑 얘기를 했어요 알고보니 B(형) 는 A(여자) 랑 2월부터 5월초까지 100일 안되게 사귀고 있는 상태였더라구요...

B(형) 랑 사귀고 있는 도중에 저랑도 사귀었더라구요...B(형) 가 그저께 헤어졌다고 얘기하는데 지금은 C(동생) 랑 사귀고 있다고 했습니다  

C(동생) 는 A(여자) 랑 언제 사귀는거 알았냐고 물어봤는데 한 2주 좀 넘었다고 얘기하더라구요 

저는 헤어진지 1주일도 안됬는데 그러면 저랑 B(형)랑 C(동생) 이렇게 3명이서 A(여자) 랑 연애를 하고있었던거에요..

와 이 얘기를듣고 너무 어이가없고 기가차고 화나더라구요

B(형) 한테서 A(여자) 랑 연애할때 이런저런 얘기했는데 연락문제도 그렇고 거이 대부분 대화내용이 비슷했습니다

제가 A(여자) 랑 만날려고할때도 알고보니 전날에 B(형) 랑만나고 저랑만날 날에 오전에 는 B(형) 랑 같이있고 B(형) 는 집에가고 저녁때 때서 저를 만났습니다 

저는 그때당시는 이사실을 몰랐죠... 저랑같이있는데도 폰에 연락이 많이 오더라구요

A(여자) 는 폰신경안쓰고 저랑 있는데 워낙 연락이 많이오니까 전화를 받더군요 연락 상대가 B(형) 인데 저한테 친구라고 거짓말을 했더군요

지금되서야 헤어지고 얘기하는건데 저는 오래 사귀지않아서 괜찮긴한데

B(형) 는 100일 안되서 연애하는동안 A(여자) 한테  이런저런 얘기했지만 너무많아서 짧게 얘기하겠습니다 

문파나가기전에 다들 아는사람이기도하고 저랑 B(형) 는 헤어지고 C(동생) 랑 사귀고있는상태여서 C(동생) 한테 연락을 했지만 C(동생) 연락을 안받더라구요 

제가 글을쓴이유가 이런 제주변사람들이나 지인분들이 이런피해를 끼치지 않았으면 좋겠다는마음에서 글을씁니다....

조심하세요...저도 다른분들이 이렇게 당했다 하는걸 봤지만 제가 집적적으로 피해를 당한건 처음이네요... 긴글 읽어주셔서 감사합니다.