블소 깜짝 이벤트 '지켜보고 있다!'
알림
 | 조회 10516

블레이드 & 소울 가족 여러분, 안녕하세요.

가족 여러분들의 성장을 돕기 위한 깜짝 이벤트를 준비하였습니다.
간단한 게임 접속만으로 구무함과, 소울멤버십 추가 보상 획득 시 최대 1억 경험치를 얻을 수 있는 기회.
절대 놓치지 마세요!

● 이벤트 기간 및 참여방법
진행기간: 2019. 2. 27.(수) 정기 점검 후 ~ 3. 20.(수) 정기 점검 전
참여방법: 인게임 '접속 보상' 수령

● 이벤트 보상
시간일반 보상소울 멤버십 추가 보상
30분상승 무혼 1개상승 무혼 1개
1시간풀빛 보화 상자 1개풀빛 보화 상자 1개
1시간 30분홍문신공 신속 도전 부적 1개홍문신공 신속 도전 부적 1개
2시간풀빛 보화 상자 2개풀빛 보화 상자 2개
2시간 30분구무함 1개구무함 1개
3시간빛나는 홍문신공 쾌속 성장부적 5개빛나는 홍문신공 쾌속 성장부적 5개

※ 필독! 주의사항
1. 게임 내 접속 보상은 매일 0시에 초기화됩니다.
(접속 보상은 수령 기간 경과 시 수령이 불가능하오니, 반드시 기간 내 수령해 주시기 바랍니다.)
2. 이벤트 일정이나 교환 상품 및 상품 별 교환 제한 설정은 이벤트 진행 중 변경 될 수 있습니다.
3. 제재 계정 및 테스트 서버는 이벤트 참여가 불가능 합니다.
4. 본 이벤트는 Blade & Soul 이벤트 규약을 따릅니다.

특별한 접속 이벤트와 함께 즐거운 시간 되시길 바랍니다.

고맙습니다