[로그]
이게 본캔데 자무기(단검)하나 줍고 주사위2셋모으고 다른템은 이정도.. 꽤 나름 잘먹은것같기도함

[검마]
16개의 에픽 16개의 세트
진짜 말도안되는것같음

[엘마]
악세특장은 못올리고 초계절흑천으로 새시즌 시작한 유일한 노졸업캐
헬투자는 따로안해주고 초대장 1만장넘게 가지고있던거랑 100렙보상만 돌려주고
나머진 레전파밍부터 하고있음...... 오큘.... 언제가지.... ㅠ

[라핌]
영광주었음.. 끝.... 버퍼라서 그리 급하게 안하고있음
뭐 천천히라도 꾸준히하면 시로코까진 어떻게든 되지않을까...싶음

[븝퍼]
시간전쟁2셋 모았음
다른건 스샷에 있는정도... 얘도 버퍼라 그냥 천천히 하고있는데
아무래도 19년신캐라서 90시즌에 모아둔 초대장이 하나도 없어서 헬을 제일 못돌았는데
운좋게 신전지하실에서 많이줏음
프레이졸업보다 버프력 0.06오름(2.27->2.33)

왜 2주시점에서 일기를 쓰냐면........................................
이제 쟁여둔 에소나 초대장같은게 전부 소진되어서
앞으론 불멸로 1주일에 수급되는 에소는 한케릭정도에 몰빵해주고
나머진 신전/지하실만 돌아야하기때문에
앞으로는 진행이 엄청 더딜것같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나머지케릭은 새김비용도 감당이 안되고 재미도 떨어지고 그래서 내다 버림