● 1월 2일까지 연장

● 호외: 11월 30일 CET시간 기준 하루만! 블랙프라이 물품 전부를 판매한다고 합니다. 못사신 분은 고려해보셔요. (한국 11/30 오전 8시부터)

아~~~~참! 저는 파파야 장사꾼이 아니었지요. ㅋㅋ

=================

안녕하세요^^  한섭은 산타복장 팔던데요,  글섭은 떠오르는 아틀란티스 대륙 가시면 "공짜"로 주는 군요 

해당일자에 가면 받으실 수 있나봐요.  가셔요!! 자주!!

* 일정:  ~ 12월 26일까지(PST) 서버타임

* 아이템은 캐릭터당 한번만 수령가능합니다.

* 서버시간 기준 0시부터 23:59:59가 하루입니다.

* 아이템 배부는 11월 28일 점검 후 서버가 열리기 시작한 이후부터 가능해 지고,

12월 26일 새로운 점검을 시작하기 이전까지 합니다.

* 기간에 해당하는 아이템을 획득하기 위해서 이전 아이템을 획득할 필요는 없습니다.

(그냥 해당 기간에만 가시면 이전 아이템 획득 여부 상관없이 받으실 수 있어요!!)

톡방에서 올려주셨어요.^^

(맵상에서는 아조레스 위쪽입니다. 근처요.)

서버시간 12월 3일(월) 오전 10시~12월 10일(월) 오전 10시 이전까지: 

(12215,3822) 섬유/기호/미술.  멕시코만

밀칙

선수) 에게해 설의 정리

현) 그리스 여신의 부적제공

그리스 여신 부적 퀘: 고대 그리스의 신상

선미) 헤라클레스의 기둥조사

12월 10일 오전 10시~ 17일 오전 10시 이전

14665, 5826    남서대서양.  

무기, 향신, 의약

아틀란 가서 산타클로스 복장(남자)을 받았어요.  그래서 남자용 복장을 창고캐로 쓰는 뚱캐에 입혀 봤어요^^

진짜 산타 할아버지 같죠?  ㅋㅋ  

=====================

[광고 혹은 나눔]

인벤 계정이 있고 이니가 있으시면 직접 사셔도 되고

이니가 없으시면 댓글 달아 주셔요. 쏴드릴게요~

폭시 아이콘 만들어 봤어요~

1번 파파야 폭시

2번 개발자님(iris) 아이콘

3번 디스코드 폭시