신셋이 버프를 먹었는데...

4셋옵션이 여세없이도 주기술을 왜 나가게 한건지

컨셉이 잘 이해를 안가는데 블쟈놈들도 일단 만들어놓고선

하나하나씩 북미쪽 의견 듣는거 같습니다.

아예 평평평평 그다음 증오떨어질때까지 난사하는 세트로

여세지속시간만 좀 손보던가 아니면 4셋옵션으로

나가는 주기술이 여세중첩+증오수급원활 옵션까지 해주던가

해서 아재세트를 만들던가 해야하는데

지금 ptr두번째패치는 북미포럼쪽 초반의견이 그냥 그대로

들어갔네요. 어떤의견들은 주기술딜+여세시간만 늘려달라

어떤의견들은 4셋으로 여세+기타적중효과발동 해달라

이 두개가 좀 초반에 많았는데 둘다 조금만 들어주면서

4셋은 또 애매하게 버프를 시켜놨네요;;,이뭐병

현재 악사 패시브중 주기술증오증가 옵션이 4셋적용이라

완전 아재같이 플레이가 가능은 합니다. 다만 여세없이 무한이라

비추되는 플레이고

오늘 북미포럼 올라온 글들 쭉 보니 s2w(spin to win)이 싫다

좋다로 의견이 많이 갈려서 싸우는데

좋다쪽이 수가 훨씬 많은것 같습니다.

정의셋이 ptr 초반에 엉망진창에 불편덩어리였던거 생각하면

지금 딱 공포셋보는거 같은데 한국인들과는 달리

헬퍼도 잘 안쓰고 좀 더 아재같은걸 좋아하는(정확히는 컨을 싫어하는

게 아니라 매커니즘이 이상한걸 싫어함) 북미놈들은 중간중간 평타

가 필수라는거에 나탈셋으로도 충분하다 지금은 싫다는 의견이

많아서 아마 최종적으로 황야 상위혹은 하위호환이 될지를

기다려야 할것 같네요. 진짜 영어자신 있으신분들은

us.포럼가셔서 글 제대로 쓰고 댓 엄청 달릴수도 있는데

그거 하나하나 댓달아주시면서 투기장열리면 의견이

패치에 영향을 줄수도 있으니 가서 해보시는것도 추천드립니다.

그만큼 북미쪽의견이 추후 패치에 지배적이라서요.

제가 좀 완벽충이라 그런지 아직도 지금 공포셋은

이도저도아닌 느낌이라 아쉽네요.