내일모레 50인 올드 유저입니다..반갑습니다

오랜만에 들어왔습니다

"공포악사"를 세팅하려고 들어왔는데

기술칸 지정이 안됩니다

s를 누르고 기술칸에 들어가면

한정된 목록만 나오고 제가 마음대로 바꿀수가 없습니다...

시즌이 바껴서 그런건가요? 이전에는 제 마음대로 기술칸에 아무 기술이나 넣을수 있었는데

예를 들면 "난사"는 4번 기술칸에만 딱 지정이되고 다른칸에는 바꿀수가 없습니다

그리고 마우스 오른쪽 클릭을 "복수"를 넣고 싶은데..도저히 넣어지지가 않네요..ㅜㅠ

제가 요즘 정보를 못따라가네요..아시는 분 있으시면 좀 알려주십시오..감사합니다

================================================================================

ps 제가 그전에 수도사로 폭풍질주 수도사를 하고 있었는데요

시즌이 바뀌고 나니 ...폭풍질주가 지속되지 않습니다

그냥 스페이스 바 누르고 폭풍질주를 켜면 무한대로 지속이 되었는데

지금은 적을 만나지 않으면 그냥 멈춰버립니다

제가 잘 모르는건지..아님 뭔가가 바껴서 이렇게 된건지 도저히 모르겠습니다

게임은 독고다이로 합니다..주로...5분 하고 간식먹고 5분 하고 화장실 가는 타입이라

남들에게 피해주기 싫어 독고다이로 합니다..ㅜㅠ

이해해 주시고 아시는 분은 정보 부탁드립니다