안녕하세요 

클랜 럽시즌 입니다.

15시즌 클랜원분을 모시려고 합니다.

1 - 매너있으신분들.

버스를 요구하는분, 오토나 핵을 쓰시는분, 욕설이 심하신분 등등

남들이 봤을때 안좋게 보이는부분들을 안하셨으면 좋겠습니다.

디아하시는분들 연령대가 다양한데 그만큼 나이가 많던 적던, 예의를 갖춰주셨으면 좋겠습니다.

2 - 함께 어울리실수 있는분들.

클랜에 있다보니 혼자하시는분들이 많더군요.

솔플케릭이 있으면 솔플도 하실수있는건 맞지만, 

정팟이든 라팟이든 같이 하실수 있는분들이면 좋겠습니다 물론 숙련자가아니고 초보자, 처음하시는분들도 괜찮습니다.

초보자분들 클랜에 눈치보지말고 하세영!

또한 음성채팅(디스코드), 오픈카톡방 등 을 만들고 같이 파티하고 얘기하면서 할수있게끔 해놨으니 

자유롭게 하시면 됩니다. 다만! 음성을하시면 알려드리는게 편하기도하고 친해줄수 있다는점 알아주세요!

다시한번 말씀드리지만 저희클랜은 친목클랜입니다.

게임을 잘하지 않으셔도 시간이 많지않으셔도 상관없어요.

같이하시려는분들, 모르셔서 배우시면서 하시고싶으신분들 등등

재밋게 게임하실수 있는분들 모십니다.

ventreesuwon#3514  

친추주시거나 귓주셔서 문의해주세요 

감사합니다.