[ 길냥이쉼터 ]

[ 시즌 ] 친목 클랜

장:  재이 # 3636

관리자 :  갱블 #3489
             찌몽 #3554
                      아톰크로스 #3235
                       MightyHero #3335

가입 신청은 자유 입니다.

동물들을 좋아하시는 분들
게임 오랜만에 하시거나, 처음하시는 초보자분들
자유롭게 같이 게임 진행하실분들
혼자하시다가 쓸쓸하셔서 파티 하실분들
서로 인사 나누실 분들 등
매너인들을 많이 모집합니다 ^^

클랜가입신청은 클랜명 검색하셔서

직접 신청 넣어주시는게 가입이 빠릅니다

클랜 규칙 3가지

1. 모든것은 자유롭습니다, 단 플레이시 사람의 도리는 지킵시다
처음 접속하시면 N 키누르셔서 클랜정보 한번 읽어주세요

2. 클랜원 방에 입장시 동의를 얻으시고 입장하시기 간곡히 부탁드립니다

3. 부적절한언어, 반말, 욕설, 지나친 그룹형성 등
비매너 행동이 누적될시 강제퇴출 할 수 있습니다
특히 오토 사절

저희 클랜 홍보글 읽고 계신분 혹시 동물 좋아하세요?
그럼 저희 클랜 오세요!  반가워요 !

사진속 고양이는 제고양이 크림이에요: )   귀엽죠?

저희 클랜에 어서오세요 ~

ps. 클랜 장은 개인사정으로 평일엔 접속이 어려우니
관리자분들에게 연락 주시는게 가장 빠릅니다