연안차씨#3170 =>친추 주세요

저급자 우선으로갈께요

가능하면 4명 출발...

답 없으면 풀방...입니다

조건은 정복자 300 이하 저렙만 오세요~ 300 이상은 안해드립니다

1치면 저에게 순간이동

2치면 마을 입니다

고렙이신분 맞쩔하시고 오지마세요 죄송

참조

버스 끝나면 만렙이 되는데(70)

만렙 이후 뭐하냐고 자주 물어보시네요

제가 아는 조그만지식을 알려 드리죠(극히개인적인 겁니다)

디아블로는 우선 강해지기 위한 게임입니다

그러기 위해서 옷도입고 무기도들고 보석도박고 하죠

그것을 파밍이라 하는데

갓70은 사냥하기 너무 힘들죠

그럼 또 버스를 탑니다....재료버스

만렙버스는 고행6에서 돌지만 재료버스는 고행10에서 돕니다 그만큼 경험치가 많이오르죠

(고행10은 70 이되야 초대가능 혼자 가려면 정렙 250부터입장)

재료버스는 따라다니면서 재료를 집어다가 기사님게 드리면 되고요 (힌색 노랑색 파란색)

자신의 셋트 아이템은(전설 초록색) 자신이 갖습니다

그렇게 일반균열을 10바퀴쯤 돌면 대균석도 10개쯤모이는데

그걸 들고 "잊영버스"를 탑니다(잊힌영혼)

대균만 도는데 방어를 튼튼하게 안죽게만 하고 멀리서 쫒아다니면서 마지막에 보스에서 떨어진

전설 아이템만 기사님에게 드리면 되죠

자신이 필요한 고대전설은 챙기고요

양심것 합니다~ㅎㅎ

그러면 2~300 정도의정렙이되는데 그러면

저단에서 (고행6 이하)

혼자서 사냥 다니는데 큰어려움은 없을겁니다

아니면 250부터 고행10 공개게임 일반균열 들어가서 살살 따라만 다니면서 챙겨도 되고요

왠만한 7~800 렙은 혼자서 씹어먹고다니니깐요

그러면 카나이함도 찾고

카나이에 등록도 하고

쉬프트+엘을 누르면 각 케릭터의 상위 렝커가 보이니까 영웅정보 보면서 참조하세요

네이버에도 각 케릭의 세팅 정보가 자세히 나와있어요

버스를 너무타면 게임의 재미가 반감 될수있읍니다

그럼 즐겜하세요