보면 공방큐브에서 오토 돌리는분들 닉네임 인벤 파티찾기 게시판이나 직업 게시판에 검색해보면

존나 많이 나오거든요?

신기한건 인벤레벨까지 높음 ㅋㅋㅋ

좀 많이 역겹지 않습니까?

출근시간 취침시간에 오토 잘만 돌리시는분들이 왜 인벤에선 고귀하신 씹선비마냥 오토배척하는척하고

깨끗한척들 하시는지 ㅋㅋㅋㅋ 정신분열인가요?

물론 오토옹호하는건 아닙니다 설마 이걸 그렇게 잘못알아쳐듣는 말의 본질도 이해못하는 지능낮은분은 없겠죠

근데 요즘 마인별약 한다고 매크로를 아주 당당하게 주고받고 하는거는 아무렇지도 않나봐요?

매크로 쓰지말라는게 아니고 궁금해서 질문하는거에요 이 글 카테고리도 질문으로 해놨음

아무튼 짧지않은 시간 인벤씹선비를 지켜봐온결과 매크로에도 거품물고 발작 일으켜야 정상인데

"아이구 고맙읍니다 ^^ 잘쓸게요 충성충성 ^^7"

수치심과 자괴감에 혀깨물고 뒤지셔야할분들이 왜 잘들 살아계시는지?

로스봇 - 자동으로 컴퓨터가 게임 플레이해줌

매크로 - 자동으로 컴퓨터가 게임 플레이해줌

말장난같지만 뭐가 다름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 손가락이 굳어서 안되면 생각도 말아야지

아 헬퍼랑 비슷한거라고? 조금 더 편리한거라고?

스킬 자동으로 써주는 매크로... 그 매크로란게 우다다다다다다 도배되있는게 오토 아닌가요?

로스봇도 매크로보다 조금 더 편리한거니까 대놓고 로스봇 공유하는것도 시간문제겠네요?

아 물론 매크로 배포하고 그거 사용하는 사람들은 법사하는 사람들일테고

그중 80%이상은 이미 오토,허드사용자인거 알고있습니다 말도안되는정렙과

굉장히 이해안가는 수준의 아이템파밍! 당연 이미 로스봇과 터보허드를 쓰고계신분들에게 매크로는 일도 아니겠죠

불법 프로그램을 사용하면서 불법 프로그램 사용자를 욕하는 양심도 안찔리는건지

정신분열이 온건지 모를 다수의 인벤 여러분!

자해 그만 하시고 정신 차리세요

아 물론 이 글은 소수의 정말 깨끗한 유저분들에게 하는말이 아님을 알려드립니다

리플로 발작하면 뭐... ^^