바득바득 인벤 게시판에서 게임의 일부라고 인정받으려 함

왜냐? 지그 고정팟에서는 다들 오토, 허드 다 쓰니깐 다 똑같음. 자랑을 하고 싶은데
자랑을 못함. 인벤에 풀원시 장비 자랑, 기갱 랭커 자랑하면 오토 확인 사살 당하니 못함

온라인 경쟁게임이라 우월감 느끼고 싶은데 PK도 없고 그걸 못하니 아쉽겠지.. 

인벤게시판에 오토로 이득본 부분이 있다. 오토 인정해라...

시즌게 서식하는 이상한애 한명은 장비자랑 대균자랑 직접적으로 못하니 입이 근질근질 미치겠어서

어떻게든 자랑하고 싶어서 계속 뻘글 쓰는 중, 조언이랍시고 지껄이는데 자세히보면 별거 없음

"니들은 모르는  내가 진짜 조언 하나 해줄께" 이러면서 글 싸지르는데 

정렙 5천이상이면 누구나 아는거고 누구나 하는거임.

근데

이젠 지식전달자 소리도 나오죠 ㅋㅋ 유튜브 쳐보면 널리고 널린게 게임공략인데

누가보면 게임좀 하는 일반유저들은 오토들한테 합숙훈련 받은지 알겠네.

그냥 조용히 150단 5분컷 하고 1인기갱 1위해도 난 신경안쓰는데. 

디시 디아갤 가면 로스봇으로 토의하고 염병나던만 거기서 쳐 놀지

왜 여기서 오토 인정해달라고 빼액하는건지.. 그럼 그러겠지 누가 오토 인정해 달라 했냐? 맞어 당당하게 나는 오토다
인정해 달라 이런놈은 없지. 그냥 저냥 주저리 주저리 중립인척 떠드는데 보고 있으면 오토옹호론임

어차피 블쟈가 방치한 탓이다 블자탓이다 오토유저는 죄없다 오토로 이득 본 부분이 있으니 오토를 욕하지마라.

내눈엔 그게 그거임.

그리고 오토를 욕하는 글은 꾸준히 올라와야 함. 게시판에서의 오토정화효과가 가장 뛰어난게 오토 욕하는 글임

예전 처럼 오토새키들이 장비자랑이나 대균랭킹자랑 하는거 시즌게에서 사라짐. 왜냐 하면 오토인거 걸리거든..

그런거 보면 솔플을 하는 일반유저들도 상대적 박탈감 느낄꺼고 그러니 오토 이슈화는 꾸준하게 올라와야함