4층 2상 조율 파밍팟이었는데(참고로 전 멘힐점성)
학자가 자템이 없다구 자템을 먹겠다는거에서 흠좀했지만 그냥 했어요.(무기,상의 둘 다 없댔음)

갓프카 리트나서 세번 트라이하는 동안 소트라인 한번도 안 빠지고 예쁘게 밟으시더라구요.
그 중 한번은 두장 겹맞고 산화되셨습니다.

솔직히 4층 오래 다니면, 아 저 사람 아직 트라인 볼 줄 모르는구나 감이 오잖아요.
원래 잘 피할 수 있는데, 딜뽕에 차서 정줄 놓고 있다가 실수로 밟은건지
아니면 아예 뭔지 몰라서 이상한대로 가버리는지 보이잖아요.
이 사람은 그냥 모르는 거. 혼자 이상한데 가있다가 밟음.

과거미래 쉐어뎀에서 미래인데 앞에 있다가 발차기 맞고 죽고, 
트라인 2개 겹밟고 죽은거 살려놨더니 자힐도 안하고 스킬쓰고 쉐어뎀 맞으러와서 죽고.

힐도 이상하게 하는데 기믹처리도 영 시원찮은 사람을 데리고 합 맞추면서 시간낭비 하기 싫었지만 
저 사람이 긴장한걸지도 모르니까 참을인 5번 쓰고 5트하고 쫑낼 생각으로 있었음...

제일 오래간게 막트에 전멸기 전 연속알테마까지.

역시나 소트라인 밟으셨고, 첫 수면혼란 페이즈 반절+석상장판에 죽으시더니ㅎ!!!
그 다음 페이즈에서 똑같이 나오는 반절+석상장판에 곱게 갈리셨어요.....

쫑냄............... 

스킬도 이상하게 써서 미터기 뜯었는데 

10분동안 << 심모1회, 결합0회(요정빨대), 갓프카 중 전개전술 없음(고무격려0회) >>

대천사 힐업에 응급사기가 없고, 힐 많이 안해도 되는 곳에 응급사기를 씀 ? ?? ? ?

클자긴 클자인데 기믹 미숙에, 자기 직업군 숙련도도 낮은데 이걸 진도사기로 봐야하나요
이 사람 이래놓고 파밍팟물 ㅈ망했다고 욕하면서 sns 하고 있길래
산은 산이요 물은 물이로다 하면서 염불 외웠습니다....