초코보
광부 47위 atypiacl 129209  / 53위 journey 113118
원예 29위 atypiacl 213640 / 34위 journey 176515

+초코보 지위

모그리
광부 58위 austerity 121895  / 59위 immense 121701
원예 31위 austerity 229345 / 34위 immense 188170

카벙클
광부 58위 brilliant 136968 / 68위 identical 124867 / 72위 ferocious 123073
원예 35위 identical 203738 / 64위 brilliant 102148 / 96위 ferocious 15325 

톤베리
광부 42위 lieutenan 130593 / 44위 equivocal 121533 
원예 32위 equivocal 177991 / 70위 lieutenan 71435

랭킹에 오른 오토들입니다 
새벽같이 자주본것들이라 분통이터지네요 진짜 쉴새없이 돌립니다 
길 엄~청땡겻을겁니다 
신고 두번했는데 소용없네요 ㅋㅋ 심지어 초코보 두마리는 2차 부흥 전에 움직임이 수상해서 그때 신고넣었는데도 랭킹끝날때까지 정지안당하네요 ^^; 예전엔 정제도 했다고 들었어요
광부햇다가 원예했다가 템 검품하고 알뜰살뜰하게 보석으로 살수있는 재료도 사냥하러다닙니다 
검품하고 직챈하고나서 어디 가는건 봤는데. 우연히 마물잡으러갔다가 깡총풀 사냥하는걸 봤네요

죄다 이병에 마나커터,욜,퀘하면서 얻는 공짜 탈것 타고다니고 전질도 씁니다. 전부 투영 안한 430제 채집셋에 마테도 박아 쓰고있어요. 파티초대하면 잠깐 멈춰있다가 또 다니더군요
랭킹이 낮든 높든간 오토는 랭킹에서 좀 치워줘야 하지 않나 싶어요 
저 자리에 못들어온 일반 유저들 생각하니까 짜증나네요