검벨라를 키우고 있습니다. 플레이에 관해서 잘 모르겟는게 있어서 여쭙고 싶어요

1.

1타 스매쉬 이후에 타이푼 슬래쉬를 쓰면 125sp가 쓰이는데요. 타이푼 슬래쉬가 sp도 회복 시키나요? 타이푼 슬레쉬가 sp회복에 쓰인다고 본거 같기도해서요 1타 스매쉬 이후에 써서 여러명 마추면 사용 sp보다 충전되는 sp가 더 많다는 뜻인가요?

2.

크로스 스트라이크가 주력 딜링기 인데요. 이걸 사용할때 평타와 스매쉬로 보스를 공격하다가 보스 공격 보고 쓰는건가요?

아니면 보스가 공격할때 까지 대기하다가 공격 할때 쓰는 건가요?

보스 때리면서 쓸각 보이면 써야지 생각하고 한 2판 해봣는데. 잘 안되더라고요. 연습해서 할수 있게 되는게 맞는거죠?

3.

크로스 스탠스가 타이푼 슬래쉬, 스매쉬를 사용하는 중에 모션 캔슬하고 바로 사용 발동이 돼나요? 2번과 연계 되는 질문인데 원래 발동이 안되는건지 아니면 제가 타이밍을 못잡는건지 알고 싶어서 질문합니다.

4.

크로스 스트라이크 발동시 퍼팩트 크로스 스트라이크인지 판단할수 있는 방법이 있나요? 차이를 모르겟어요.

5.

크로스 스탠스 자세에서 마우스 왼쪽 꾹 누르고 잇으면 크로스 스탠스 지속 시간안에 공격 날라오면 알아서 크로스 스트라이크가 나가더라고요

별루 안좋은 버릇 인가요? 연습을 해서 공격 타이밍 마춰서 발동 할수 있게 연습 하는게 더 좋을까요?