마영전 시즌3 에필로그 스토리 Part.2
Vindictus Season3 Epilogue Story Part.2

안녕하세용
딱 작년 이맘때쯤 올렸던 

(http://www.inven.co.kr/board/heroes/2030/12880?my=post)(에필로그 스토리 영상 part.1)
의 후속편(?)이랍시고 내놓은 후속편입니다. 여전히 자르기, 이어붙이기 이상의 영상편집 스킬은 없습니당(+땀)

Part.1 은 에필로그 1~2 Part. 2는 에필로그 3~4로 임의로 나눠본거에용. 사실 마영전 나중에 섭종하게되면

(키트잘팔려서 안망할듯)

스토리나 볼 영상이나 저장해두자~ 하고 겜할때마다 살며시 찍어뒀던건데,
한 없이 모자란 영상들에 가끔 인게임내 빠전에서 만나면 고맙다고 응원해주시는 분들 덕분에 행복했답니당 :)

더 일찍 올릴수 있었지만 제가 너무 게을러서;; 언제 올라오냐고 기다려주신 몇 분들께 죄송하다는 말씀 드려융.

시즌4 에피소드1까지의 영상은 아마 내일 모레(?)쯤 올라올거같아요. 
그럼 마영전 유저 여러분 오늘도 모두 행복한 하루 되시길 (_ _ )

연홍길드 파이팅! 헤헤

----------------------------------------------------------------

(수정. 시즌4 추가)